Проект DozoR - Харьков

Проект DozoR - Харьков (http://www.dzzzr.org.ua/forum/index.php)
-   Архив обсуждений (http://www.dzzzr.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Игра 23 февраля 2008 года - "Три богатыря" (http://www.dzzzr.org.ua/forum/showthread.php?t=236)

velvon 19.02.2008 02:24

Игра 23 февраля 2008 года - "Три богатыря"

Три богатыря. Игра 23 февраля 2008 года.

Как-то в наш Стольный град забрёл чудный малый. Величать, как не помню, что-то на латыни бормотал, помню только, что Настрадалси бедный. Ну, страдал не страдал, а умишком его Бог наделил. Так вот, пришёл он и молвил, - "Знаю, богатыри, как землю русскую от нечисти всякой избавить без потуг и кровушки. Есть у каждой твари код генетическай. Долго я бродил, всех выискивал, а где находил, на камнях метки записывал. И пока я машину зельеварящую буду строить, Вы, добры молодцы, коды эти сыщите"
"Быть посему. Неужто удали нашей богатырской не хватит!", — сказали богатыри и отправились в Дозор!

Название игры: «Три богатыря»
Дата проведения игры: 23 февраля 2008 года
Начало игры в 21:00
Стоимость игры: 300 грн (с команды).

Брифинг состоится 23 февраля в 19.30 на парковке супермаркета "Билла", возле ст. м. «23 августа».

Призовой фонд: 50% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место.

Зона покрытия: Харьков
Ограничение: 10 команд
Формат игры: DozoR Classic

- Автомобили (не более трех экипажей в команде)
- КЦ (Координационный центр), может быть организован в одном из трех экипажей. Обязательно наличие постоянного подключения к интернет.
- Средства связи между экипажами (мобильные телефоны, КПК, нотбуки)
- Стандартные принадлежности: фонари, карты и пр.

Дополнительные принадлежности: уточняются

ВНИМАНИЕ!!! ИГРА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ БЕЗ ДВИЖКА, ПО ICQ!
Возможны изменения, следите за анонсом в этой теме.

Для регистрации команды в игре, достаточно оставить сообщение от капитана команды в этой теме.

На брифинге, капитанам необходимо сдать заполненный вейвер.

Приняты заявки:

1. 4upakabra
2. Re:Hau
3. Охотники
4. PONY (Киев)
5. Регионал
6. ...

Nikita 19.02.2008 07:47

Смокинги хотят, только конь у нас один - красненький пока-что... А богатырей хватает:)

kom 19.02.2008 08:23

приветствую :giljotiini: мы новенькие и хотели бы учавствовать в игре 23 февраля, если возьмете в игру, тогда на брифинге увидимся.

Splinter 19.02.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от kom (Сообщение 6264)
приветствую :giljotiini: мы новенькие и хотели бы учавствовать в игре 23 февраля, если возьмете в игру, тогда на брифинге увидимся.

Новеньким привет! Лучше бы вам встретиться с оргами заранее, да выведать что к чему и как... ;)

Нас тоже пишите! :imho:

З.Ы. креативненькая картинко... :ven:

marusska 19.02.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от kom (Сообщение 6264)

Берем ;)

strelok 19.02.2008 09:51

kom
До встречи на брифе:)

Товарисчи Сволочи, а GTA будет? :)) Оч интересует, что же все таки решили с GTA...

Кстати, мы тоже новенькие и тоже хотели бы учавствовать! Капитан команды скоро это подтвердит :-)

M a X 19.02.2008 09:52

Міы точно играть хотим :) Первый раз в первый класс, да ещё и 23 февраля.

Только вот сейчас разберёмся как называться. Охотниками или Идеей Фикс :)

M a X 19.02.2008 10:30

+ Охотники.

velvon 19.02.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от strelok (Сообщение 6269)
Товарисчи Сволочи, а GTA будет? :)) Оч интересует, что же все таки решили с GTA...

Я думаю что более подробно ответит на этот вопрос Moon. :) А вообще я думаю что GTA если и будет, то пока пара-тройка заданий в качестве игрового бонуса, либо поиска подсказок для поля. От GTA зависеть будет немного.

И еще, я готов предоставить возможность поиграть GTA тем, кто не успел в субботу. Пишите в личку, или в соответствующую тему.

Moon 19.02.2008 11:04

ГТА!
Пока притормозим. Будем развивать эту тему отдельно...
На этой игре ГТА точно не будет!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 20:26.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBpixel Team 2026 :: jvbPlugin R1013.368.1

Перевод: zCarot