![]() |
Перебои в работе
К сожалению, в последние пару дней наблюдаются перебои в работе сервера. Перебои происходят по причине неполадок со связью у нашего провайдера. Очень будем стараться чтобы подобных ситуаций больше не было.
|
Velvon, такие перебои - не редкость. Я, к примеру, вижу их далеко не в первый раз.
|
да, действительно...и что ты предлагаешь?
пы.сы. я просто не поняла смысла твоего поста... |
Я в третий, и мне конечно тоскливо без форума и дозорцев. Но черт возьми надо быть благодарными что сайт и форум существуют в принципе и еще и на высоком уровне. (Например даже когда мне очень интересна статистика игры куде, я не хожу ее искать на ихнем сайте ибо заипусь, но не найду. ) А тут все так клевенько.
|
Цитата:
Конкретный пример - мы хостимся на domen.com.ua, и подобных частых перебоев в работе не замечали. |
Ой не смеши! Блин, не нужно тут о хостерах, пожалуйста! А то я буду нервничать и засорять форум спамом!
И не говори вслух такие страшные вещи как например адреса укр\рус хостеров! |
Да, к сожалению "Дешева рибка - погана юшка". :) Тут уж ничего не поделаешь. Будет возможность, обязательно переедем куда-нибудь к буржуям, а пока будем ругаться с нашими харьковскими провайдерами. :)
|
Можно подумать о том чтобы сделать где-то зеркало...
Я могу предоставить нормальный буржуйский хостинг... php/perl/ssh/... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +2, время: 20:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Integrated by BBpixel Team 2026 :: jvbPlugin R1013.368.1
Перевод: zCarot