Цитата:
Сообщение от 6EJIKa
до сих пор радуюсь что не пошла проходить этап со свечкой (вот это делает счастливой меня)
|
Та ладно тебе, было классно! Самый креативный уровень!
Игра понравилась! Были интересные задумки и тех.этапы. Если б еще шифровки были не такие элементарные, то я б поставил 5+ за игру
Жалко конечно, что на маловато уровней попал. На Морозова не взяли

, а веревки я и сам не очень люблю. Хорошо хоть под конец игры попал в Форт Боярд (Корсиковский). Расскажите чё там в баклажках было, а то команда как-то странно ржала на выходе )). Смог прочувствовать только мышек, а до этого какая-то простая водичка была. Ну и опарышей рассмотрел, когда уже код разворачивал
Из плохого. Доезды, доезды, доезды... С несложными шифровками они очень много решили.
Метраж Искринская/Пролетарская - никак не 180 метров, а все 300-350. Потеряли минут 40 пока обследовали совсем другие 3 арки.
Мягкий знак на Каркача. Нашли сразу, но узрев в нем то ли L, то ли I, долго не вкуривали русское слово Дверь.
Но все равно большое удовольствие от игры получено! Формат имеет право на жизнь! Спасибо авторам и агентам за большой труд и интересную игру! Думайте, ищите, пишите еще!
Поздравляю Раззмайчегов с уверенной победой!
Остальных призеров пока не поздравляю. Дождемся официальных пересчитанных результатов
Еще раз всех с 2-х летием Дозора (заодно и 2-х летием команды Eclipse

)! До встреч на следующей игре!