Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.09.2008, 13:18   #6
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
до сих пор радуюсь что не пошла проходить этап со свечкой (вот это делает счастливой меня)
Та ладно тебе, было классно! Самый креативный уровень!

Игра понравилась! Были интересные задумки и тех.этапы. Если б еще шифровки были не такие элементарные, то я б поставил 5+ за игру

Жалко конечно, что на маловато уровней попал. На Морозова не взяли , а веревки я и сам не очень люблю. Хорошо хоть под конец игры попал в Форт Боярд (Корсиковский). Расскажите чё там в баклажках было, а то команда как-то странно ржала на выходе )). Смог прочувствовать только мышек, а до этого какая-то простая водичка была. Ну и опарышей рассмотрел, когда уже код разворачивал

Из плохого. Доезды, доезды, доезды... С несложными шифровками они очень много решили.
Метраж Искринская/Пролетарская - никак не 180 метров, а все 300-350. Потеряли минут 40 пока обследовали совсем другие 3 арки.
Мягкий знак на Каркача. Нашли сразу, но узрев в нем то ли L, то ли I, долго не вкуривали русское слово Дверь.

Но все равно большое удовольствие от игры получено! Формат имеет право на жизнь! Спасибо авторам и агентам за большой труд и интересную игру! Думайте, ищите, пишите еще!

Поздравляю Раззмайчегов с уверенной победой!
Остальных призеров пока не поздравляю. Дождемся официальных пересчитанных результатов

Еще раз всех с 2-х летием Дозора (заодно и 2-х летием команды Eclipse )! До встреч на следующей игре!

Последний раз редактировалось Боб, 28.09.2008 в 13:29.
Боб вне форума   Ответить с цитированием