Пару слов и я скажу...
Из того что не понравилось...
Первый уровень, он же мегараллийко.. имхо не хватало нормального инструктажа на брифе. Я бы на месте оргов уделил больше времени и внимания для обьяснения правил первого уровня. А получилось что? Получилось: некоторые команды выежжяли "за границы уровня", некоторые звонили своим игрокам в других экипажах, при этом другой экипаж был не против, ибо не понимал что нужно делать. Некоторым командам "повезло" с парковкой возле восторга... Ну в общем и так далее... Первый уровень имхо мог бы быть намного лучше и организованнее.
Далее... Арка на искринскую... уфф... Мы конечно же поехали сразу же в нужную арку, ибо знали и ее и обьект.. но все же указанное растояние в задании является четким указанием для команды "делать именно так".. А в итоге получаем "перебор арок". ну и боянчег тож не очень интересен.
Ну и конечно же клевер он же проворный, ловкий, шустрый, даровитый, способный, талантливый, искусный, умелый и умный:) До сих пор не понимаю этого уровня. На утреннем брифе мне так и не обьяснили ничего толком.. оч хотелось бы логику аффтара. Имхо есть тут неточности.
А в остальном впринципе нормально:)
Новый мост - пасиба регионалам а именно Мише за краткий курс "накой нам эта восьмерка".. освежил память и помог избежать жертв:)
"Обьект с охраной" - не то что бы не понравилось... но все же не ожидал такого. Некоторые честно проползали по миллиметру на обьект, без фонариков и очень тихо... а некоторые с криком шумом и фонарями, пролетали.. Ну да ладно.
Мягкий знак запомню надолго, ибо нам уж очень повезло, и мы его не нашли:)) Шесть человек в команде, пять из которых точно смотрели под подоконниками и точно на втором этаже:) Теперь я знаю, что и я буду заглядывать под подоконники.
Морг - Марусь, да я зануда, и не мог не заметить Б\Ушную свечку:)) А если бы потухла, и наш игрок помер бы со страху, пока мы бы шли к нему со второй свечкой?? Ужас! :)
Ну а теперь о хорошем. Оч понравилось играть в составе команды Драный Чайник. Сразу сорри тем, кто во время игры спрашивал у меня "какая команда?!".. Не могу я на этот вопрос ответить во время игры, НЕ ПОМНЮ я в какой команде играю:))
Как обычно "с экипажем знакомился на брифинге" :) Но имхо составчик получился хороший.
Пасиба драйверу что не нарушал и очень даже вменяемо ездил.
Юрке (он же chipset) пасиб за все уровни с веревкой. Нам было тебя не жалко, а мы хотели от тебя избавиться, но ты почему то никуда не упал и все сделал как надо:))
Ну и всем нам спасибо, что не ссорились, не ругались не нервничали и т.п.
Чуть чуть не повезло с доездами. Чуть чуть не досмотрели подоконники:) А в остальном отлично! И главное - удовольствие. А статистика ЗЛО (как и чат ;-)).
Оть. Усех с днем варенья.
|