Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2008, 20:55   #21
bork
Охотники

Вес репутации: 20 bork юный флудераст

От игры масса эмоций. Я последний раз играл в многоэкипажку, наверное, год назад. Тогда сыграл 3 игры подряд и сказал, что больше никогда не буду, т.к. очень скучно и многоэкипажка в моем понимании это немного другое. В моем понимании, много экипажка - это когда несколько объектов или заданий на одном уровне, они должны сниматься параллельно и задания на них очень связаны. На тех играх я этого не видел. Мы по 4-5 уровней стояли у макдональдса, хавали картошку, пили пепси и ждали пока другой экипаж снимет коды на объекте.

На этой игре был мега драйв, если не считать заглушек, наш экипаж был постоянно в игре, постоянно что-то делал. Другие экипажи говорят тоже самое. На каждом уровне были такие задания, что заставляли все экипажи взаимодействовать, координироваться, обмениваться информацией... Я выскажу свое ИМХО: многоэкипажки должны быть именно такими!!!

Спасибо огромное авторам за игру, списибо за рекламу игры, спасибо что уговорили меня сыграть, спасибо за задания, спасибо за объекты!!! У вас все удалось!!!
bork вне форума   Ответить с цитированием