Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2008, 16:41   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Тема для разговора.

Я смотрю что вы тут немного заскучали все. Так вот я вам подкину темку для обсуждения.

Во-первых. Предстоящая финальная игра думаю что станет последней сезонной игрой от команды "Сволочи". Да, да, мы устали, мы уходим.

Во-вторых. Это не значит что мы закрываем проект. Теперь судьба проекта несколько будет зависеть от вас. Да, мы готовы и дальше принимать участие в организации проекта, я готов дописывать и обслуживать движок, форум и т.д., "Бочка" готова нас принимать, но от написания игр мы уходим совсем.

Посему. Всё, что я могу предложить на сегодня - если вы распишите весь предстоящий сезон авторками, мы его начнём. Мы даже возможно сотворим какой-нибудь DozoR-Extreme а дядя Мун вполне возможно сделает пару-тройку GTAшек, но с сезонными играми мы завязываем совсем.

Еще мы были бы рады найти человека(ов), который(е) будет(ут) заниматься игровыми вопросами - общением с командами, проверкой объектов, проведением брифингов и т.п. Единственное что я могу обещать - посильную помощь в организации и активное участие нас на первом этапе.

Вот теперь слово за вами.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием