Итак, игра прошла, можно вернуться к теме.
Народ. Судя по тому, что происходит, меня не очень правильно поняли. Или я несколько неправильно выразился.
На сегодняшний день у нас нет физической возможности писать игры. Перед двумя финальными играми мы ездили писать коды с ребенком, объекты искать просто физически некогда, Мун все время догоняет работу и т.д. Это все совсем не потому, что нам надоело. Еще раз говорю, в Дозор очень много вложено наших сил и просто так взять и уйти, бросив проект, мы не сможем.
Мы реально оцениваем свои возможности и понимаем, что заниматься играми так, как мы ими занимались, мы не сможем, как бы на того не хотелось. Да, мы можем помогать, заниматься глобальными вопросами, но писать и вести игры мы не сможем. Поэтому мы и говорим вам о том, что нам просто нужна ваша помощь. На данном этапе нам нужно расписать весь сезон авторскими играми. Это десять сезонных игр - 5 Solitary и 5 Classic. Также неплохо было бы чтобы кто-то занимался координацией и проведением игр. Остальным (сайт, движок, внешние вопросы, награждения и т.п) мы вполне можем и дальше заниматься сами. Возможно мы будем организовывать игры вне форматов, игры DozoR Extreme, может быть даже придумаем для вас что-нибудь новенькое и интересное.
Поверьте, нам наверное больше всех хочется чтобы Дозор жил и отлично себя чувствовал. И мы будем делать для этого все, что в наших силах. А в остальном, я думаю, что вы нас правильно поймете и поддержите.
Velvon.
P.S.: Ну и может быть в конце-концов "Сволочи" всё-таки выберутся в поле ни где-нибудь, а в Дозоре.
|