Цитата:
Сообщение от Элвор
я считаю, что сникерс есть шоколадный батончик, на нем так и написано, а слово "шоколадка" является не определением шоколадной плитки, а всего лишь разговорным ее названием (можете спросить филологов или просто почитать надписи на шоколадных изделиях)... на плитках же как раз написано "молочный шоколад"...
|
Шокола́д (англ. Chocolate, фр. Chocolat, исп. Chocolate) — термин, обозначающий различные виды кондитерских продуктов, изготовляемых с использованием плодов какао.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоколад
это первое что пришло на ум... итого, в случае, если нужно было принести строго опрелелённую ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА, необходимо было точнее сформулировать мысль.
по поводу "мороза" девушек прокоментируете?
UPD:
после редактирования поста добавлю и я. это вы батенька буквоедством занимаетесь. молочный шоколад в сникерсе есть. обязательность формы указана небыла. что такое шоколад в понимании филологов можно посмотреть в словарях.
2Splinter так никто и не говорит про покупать... был, вот и принесли. по первоначальным условиям подходил.
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"