Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.03.2009, 21:53   #12
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ

ну-с...значиццо так...

Приезжаем на бриф. Холодно шо ппц! Мысленно: "Ну вот и нафига мне такое счастье накануне праздника? Спала бы себе тихонько в тепле на бигудях..." Появляет Барри. Начинается хи-хи ха-ха...Ника истерично хохочет ("К чему бы это?") На этой позитивной волне звучит вопрос Барри: "Команды, а у вас Cdки есть?" Дружный хор голосов: "НЕТ!" Барри: "Это хорошо! Поэтому даю вам диски с картой!" ГЫГЫ...Все начинают разделять позитив авторов... Барри решает не уменьшать уровень позитива: "Игра будет проходить по Чугуеву и Люботину!"

Старт игры. Падает движок. Саня выгоняет меня из-за руля и мы мчимся в сторону Научной. Как бы так достовернее описать скорость нашего перемещения... Ну, в общем, мы сожалели об отсутствии в нашем распоряжении скотча и памперсов (ну чтоб не громко кричать и не сильно испачкаться). Саня поднимает движок. Есть. Снова я за рулем. Знаем куда. Едем.

Далее был Люботин. Уж не знаю что это была за фишка от Сволочей слить первые два задания, но уровень заданного на брифе позитива не уменьшался. В это время за 15-20 минут трижды проезжаю мимо одного и того же поста ГАИ. В третий раз (минут за 10 до двеннадцати) уже сквозь смех спрашиваю: "Я сейчас в четвертый раз поеду мимо вас, остановите?" Ответ: "Ну это на фарт". Я: "Ну если остановите, поздравить не забудьте!"

Потом была ночь гыгы-гага...Что ж еще забыла? А! Четверты "стоп". Снова ГАИ, но уже другие.
Останавливаюсь, ржем всей машиной, достаю документы...
1-й ГАИшник: А...это вы играете?
я: да
1-й ГАИшник: Квест?
я: Дозор! (бугага - ГорСвет)
радостно, почти подпрыгивая подбегает второй: О! Тут бригада! Играете? А как команда называется?
я: Сволочи
2-й гаишник первому: Ты понял? Понял?!!! Это про них говорили, что "Сволочи уже на объекте"

Я сползаю под руль...)) Оказалось они неоднократно останавливали Раззмай.

Вся ночь на позитиве. Люботин он...он...ох, я даже не знаю... Знаю, что теперь у Дозора есть своя "Беги, Лола, беги!" Туда-сюда, туда -сюда...

Аффторы! Мое вам спасибки! Командам соперникам тоже! Может потом, когда появится сценарий еще чего вспомню, а пока пошла допивать мартини...