Цитата:
Сообщение от velvon
На каком основании? Просто потому что тебе кажется что это справедливо? Почему?
|
на томже основании, на котором ты запретил штабу искать в поле
сюда впиши и ненашли, и нештабили пока бежали, и мешали искать стальным на маленьком обьекте, и нешли вразрез с правилами!
но ты ЗАРЕТИЛ! на каком основании? насколько быстро разобрался тогда?
почему мнение изменилось сейчас?
Цитата:
Сообщение от velvon
Погодь, ты включаешь эмоции. Я же стараюсь просто в этом разобраться. Ты, как и остальные сторонники штрафа, действительно подходишь к вопросу с утверждением - "увеличенное число игроков является однозначным преимуществом". А что делать когда не так? И кто возьмется судить когда так, а когда нет? На каком основании?
|
на основании здравого смысла.
если команда считает, что шестой им МЕШАЕТ, она НЕБЕРЁТ ЕГО!
тоесть взяла-априори помогает.
а так больше похоже шо прикалуесся а не разбираесся
Цитата:
Сообщение от velvon
Вот поэтому я и не люблю игры, в которых не надо думать, а задания берутся с прочтения. Если в такие игры играть, то да, шестой игрок почти всегда преимущество. А давайте все-таки делать упор на мозги.
|
и незабывать что игра БЕЗШТАБНАЯ. а знач +20% к составу
в любом случае думаю что указание на то, что экипажи ОБЯЗАНЫ соответствовать ПДД в правилах необходимо. (а знач и ограничение как минимум по категории и "местности" авто)
«Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana"