Цитата:
Сообщение от Skip
Так много всего было сказано.
Теперь на фоне всего объясните какое вводится ограничение на экипаж в формате солитари? И пару слов почему именно такое. Спасибо.
|
Пока мы только обсуждаем эти ограничения.

Они если и будут, то с нового сезона.
На данный момент я писал, какое я вижу ограничение - по заводским (паспортным) местам, но не более семи помимо водителя.
Почему так, объясню. Откровенно говоря, я не вижу большого преимущества в лишних игроках. Тем более что чем больше народу в салоне, тем медленее машина. Имеем выигрыш в поиске, проигрыш на доезде. Но при этом я понимаю, что 15 человек в микроавтобусе пугают, даже если там 15 чаников, от которых толку мало. Чтобы избежать таких случаев, я согласен с ограничением по категории авто.
В остальном, мне очень не нравится тенденция упрощения игр в квест-проектах в Харькове. Причем происходит это только у нас. Квест, тот вообще ушел в отсутствие заданий и фанатичный поиск маркера. Да, в этом случае каждый дополнительный игрок - явное преимущество. У нас уровней с "убойным поиском" и без шифровок - единицы. И я очень надеюсь что Дозор не пойдет по пути тупости и безмозглости. А в этом случае, дополнительный игрок, далеко не настолько влияет на результат игры.
Причина же ограничений на игроков в багажнике, на табуретках, и пр. очень проста - если люди сами не понимают что в азарте может случиться аварийная ситуация, и человек может уйти в окно, то придется это просто ограничить. Это как с созданием аварийной ситуации. Поймался - дисквалификация. Не нужно подвергать опасности себя и дискредитировать других.