И нам понравилось практически все кроме некоторых моментов:
1. Господа, предлагаю на зимне-скользкий период немного отодвинуть и растянуть время подсказок на уровнях а-ла-раллийка. Поскольку, подозреваю, никто не смог собрать более двух составляющих - лично знаю нас и НоуСмокинг с двумя с половиной буквами. Да и на остальных уровнях - чуть чуть свободнее хотелось бы ехать по скоьлзкой трассе. Не переживать что не доедешь
2. Линии... Линии, сука, опасные. Когда поняли что делать - на ноуте задача решалась быстро и классно. Но!!! Игра безштабная и не подразумевала наличие ноута в машине.
3. "Стоп-Игра" случилась у нас в момент снятия последнего кода, и мы не смогли ввести его в 6-33, однако хочу напомнить, что мы потеряли некоторое время на уровне в Лесопарке, когда восстанавливали по просьбе оргов код в шестом люке. Не знаю сколько мы его восстанавливали, но больше трех минут точно. Хотим справделивости
Отдельный привет Cmcpc чьи надписи имели честь лицезреть на Селянской и с которыми шифровались друг от друга на поверхности Пастера, уводя противников от лаза, в то время как наши и ваши коллеги в подземельях не таясь снимали вместе коды
Ну и поздравления НоСмокингам - молодцы!!! Красиво шли!!! ВИдать так и не испугались