Вот так дела!!!
Выскажусь, с Вашего, коллеги, величайшего позволения.
1. На игре я не присутствовал, посему комментировать ситуацию не считаю возможным.
2. Саша в нашей команде играть не будет! Это мнение СМСРС и моё лично. Ничего против Саши я не имею, возможно он вполне нормальный парень (с другим наша Аня вряд ли...), но наша команда - сложившийся в течение времени коллектив ярких индивидуальностей, в который Аня вписалась. Расширять этот коллектив в наши планы не входит!
3. По поводу перехода в другую команду нашей Аннушки - если хочет, пусть переходит. У нас в команде демократия и никто насильно её держать не станет. Только, думаю, что Аня не захочет наш коллективчег покидать.
4. Организаторы вправе принимать любое решение относительно команд и игроков! Это ИХ ВЫСОЧАЙШЕЕ ПРАВО, потому, что это ИХ ИГРА!!!! Да, именно так. Они в ИГРУ вкладывают кучу времени и сил, кучу энергии и энтузиазама, много денег и прочего, так что их, организаторов, мнение это для ВСЕХ истина в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!!!! Если кто не согласен - кидайте в меня камни!
5. ИМХО считаю, что АНЯ и САША имеют полное право на предъявление аргументов в пользу своей невиновности, имеют право на ЗАЩИТУ!!! Жаль, но институт "инквизиции" в нашем проекте пока не появился.
Ну вот, собсно, и всё, что я хотел сказать. Аня и Саша, Организаторы, разберитесь в ситуации и расставьте все точки над И! Мы (СМСРС) очень хотим играть в ДОЗОР!!! Но только после того, как этот досадный для всего ДОЗОРА инцидент будет исчерпан! К черту амбиции! Разберитесь, плз, в ситуации.
За сим остаюсь искренне Ваш, Владимир Грубник.
|