Цитата:
Сообщение от dia
Я уже все неоднократно объясняла, вину свою признала. И более этим заниматься не намерена. Личная встреча в ближайшее время не состоится, тем более что приглашение носит ультимативный характер, а я этого не люблю.
|
Аня, это уже не детский сад. Это ясли максимум.

Вам банкет заказать по этому поводу? Вы допустили достаточно серьезное нарушение правил игры, мы же просто хотим с вами пообщаться. Да, мы ставим вам условие, но давай не будем забывать что в игре мы организаторы и одна из наших задач обеспечивать соблюдение правил. Да, твои извинения приняты, но нам нужна уверенность в том, что подобная ситуация не повторится. Поэтому для вашей совместной игры в разных командах нам нужен разговор с обоими. Тебе же, да как и Саше вобщем никто не запрещает играть. Просто если вы хотите играть в одну игру в разных командах, вам нужно с нами пообщаться. Все по-моему донельзя просто.
Цитата:
Сообщение от dia
Саша встречаться не хочет и переубеждать его не имею ни малейшего желания.
|
Извини меня пожалуйста, но я скажу просто - Саша очень боится (хочется сказать немного по-другому) ответственности за свой поступок.

Поэтому гораздо проще уйти и долго рассказывать всей округе какой гад Миша и орги Дозора, чем один раз объяснить почему он взял на себя ответственность начхать на правила.

Задумайся.
Цитата:
Сообщение от dia
Дальнейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, потому что все решения уже давно приняты, а пересыпание из пустого в порожнее только усиливает взаимные обиды.
|
Уверяю тебя, у нас нет никаких обид в принципе. Был поступок, последовала реакция. Никаких эмоций. Если для вас это причина больше не играть, так значит так вы в этом заинтересованы.
Цитата:
Сообщение от dia
В этой теме писать больше не собираюсь, и прошу мою команду сделать то же самое.
|
Ань, еще раз очень прошу, не делайте из себя обиженных. Эмоции здесь ни к чему. Просто в жизни так случается, что степень доверия к людям очень зависит от уровня их ответственности. Если у вас плохо с ответственностью (что по отношению к Саше уже вполне очевидно), то и степень доверия тоже будет соответствующая. Да, ты не боишься ответственности, но вы с Сашей пара. Пара, которая совершила определенный поступок. За себя ты отвечаешь, Саша - нет. За пару ответственность на себя не берет никто, соответственно паре в разных командах играть нельзя, потому что степень доверия к паре стала ниже.