![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата с Баша
------------------------------------------------------------------------- DoZor Общение с кэпом о поводу сбора команды: Кэп: что хочешь отрок? Я:Вестимо узнать хочу я, когда вече у рати нашей? Кэп: а зачем тебе знать то что только знати ведемо? Я:знать хочу, дабы к благому приобщиццо, да за рать нашу на поле бранное выйти на этой седьмице Кэп:а нефиг тебе делать на поле ратном, ибо будешь ты в тереме, чай с баранками разносить боярам. Я:Да фик тебе, боярин, не с холопом слово держашь, а с витязем! Мало ль я на полюшке ратном голов отрубимши, мало ль за рать нашу на поединки выходимши? Не бывать посему терема, да чаю с баранками!) Выпускай меня, боярин, в полюшко ратное!))Гуляти во поле будем, другие рати крушити!)) Кэп: а вот пес ты, и отныне будешь ты не витязем а именным холопом юоярина Слайдера, ибо стар он и немощен, и нужен ему молодой отрок, для забав и утех, а также для другой работы.) Я:Чую я, бесовскую траву курил ты, боярин) Кэп:трава не есть зло, если она во благо. Я:Не разумееешь ты боярин, что траву требо не есть, а поджигати и вдыхати дым благовонный)) Кэп:а ты меня еще поучи отрок младой да зеленый. Сам не разумеешь какую ересь ты несешь. Чпок
|
|
|
|
#2 |
|
Идея Фикс
|
/me помер! Супер!)))
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Центральный разводящий
|
http://www.bash.org.ru/quote/392926
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Тоже башорг.
Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях! LD: что там опять? Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "х[censored]й", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию. Ex: эта девушка мне определенно нравится )
|
|
|
#5 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
башорг
zzzzz: с ночной игры ДОЗОР в Перми (не мое) zzzzz: Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска... zzzzz: Стоя на крачках, в грязи и мусоре, в двух метрах под поверхностью земли, осматривая какую-то ржавую трубу...Монолог во тьме: «Млять! Я взрослый, солидный человек! Мне 27 лет! У меня высшее образование! Пятилетний стаж адвокатской практики! ЧТО Я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ, В КАНАЛИЗАЦИИ, НА КАРАЧКАХ?!?!?! zzzzz: Тут из соседнего отворота женский голос: « Млять! Я взрослая женщина! Мне 28 лет. У меня свой бизнес. Я мать двоих детей! ЧТО я ДЕЛАЮ В ТРИ ЧАСА НОЧИ....» zzzzz: Из другого поворота подхватывает солидный мужской голос в ночи: « Млять! Я взрослый мужик...» zzzzz: Тут молодой голос сверху, из люка: «Млять, мне 19 лет, я играю первый раз, меня не е..ёт чем вы там занимаетесь вне дозора, ДАВАЙТЕ ИЩИТЕ!!!» zzzzz: Три часа ночи, разветвлённая сеть канализационных колодцев, где-то под городом, двадцатая минута поиска, около 15 взрослых, солидных и не очень людей стоя на карачках во тьме, РЖУТ ВО ВЕСЬ ГОЛОС...!!! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
капитан Re:HAU!
|
Bash есно...
xxx: ну, где встретимся? yyy: 59°99"N 30°50"E xxx: ))) а конкретно? yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"E
|
|
|
|
#8 |
|
Центральный разводящий
|
из моего разговора в асе (с моим собеседником право выкладывать лог не согласовано, потому обозначу его - ХХХ):
-ХХХ (17:59:40 18/11/2007) да и поле было у нас очень слабым. вот и результат! -ХХХ (18:00:16 18/11/2007) город в команде знали только Я и Gps ![]()
|
|
|
#9 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
)))
|
|
|
#10 |
|
капитан Re:HAU!
|
Bash продолжает рулить!!!
![]() Флэшмоб придумали еще в СССР, только он назывался субботник. ![]()
|
|