![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Проект «DOZOR Харьков» представляет! В последнее время мне снится один и тот же сон. Я встречаюсь, на первый взгляд, с обычными людьми, но, почему-то, знаю, что они живут вне времени. Во сне я вижу странные знаки в подвале своего дома задолго до того, как в него заселились люди. Я не понимаю их значение, но почему-то знаю, что это дыра во времени… ![]() Из-за каких-то временных коллизий, эти люди не могут контактировать между собой. Поэтому они выбрали меня и наделили способностью видеть их всех… И всё это осталось бы только сном, если бы однажды я не нашёл конверт со странными предметами из моего сна… Я решил отыскать этих людей и, получив необходимые знания, помочь им закрыть дыру во времени! В новом формате «Dozor Рerfect»! Наконец-то полноценная квест-игра! Теперь все атрибуты квест-игры и абсолютная нелинейность. Вас ждут: уже привычные объекты, задания и испытания, обмен и покупка, полная свобода в выборе заданий и подсказок. Никаких ICQ и движков – только личное общение! Дата: 9 февраля 2008 года Призовой фонд: Нет. Стоимость игры: Бесплатно Брифинг состоится на стоянке возле супермаркета «Billa» на 23 Августа в 20.00 Старт в 21.00 Внимание! СТАРТ ОБЩИЙ! Капитанам команд необходимо сдать на брифинге заполненный от руки вейвер. Зона покрытия: Харьков Принадлежности: Автомобиль (максимум 5 человек) Штаб не обязателен Средство связи с интернет - необязательно. Фонари карта Харькова ВНИМАНИЕ!!! Возможны изменения и дополнения! Тип игры: Экипажная Тип заданий: Нелинейный (DOZOR-Perfect) Старт: 9 февраля 2008 г. в 21:00:00
Последний раз редактировалось velvon, 08.02.2008 в 12:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Life is good!
|
нуу...как бы интересно...что-то буду думать...
|
|
|
#3 |
|
Председатель DуRдома
|
Полный анонс по игре будет в воскресенье/понедельник. Пока только общая информация.
|
|
|
|
#4 |
|
Хамло
|
хачу-хачу.....
![]()
|
|
|
#5 |
|
VaNiLa
|
А что такое "уже привычные объекты"?
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Председатель DуRдома
|
Баянофф не дождесся. ;-) "Привычные объекты" значит что и недострои тоже будут.
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Идея Фикс
|
Очень интересно... Только в таком случае не должно быть победителей и проигравших. Ибо будут споры споры споры...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Снеготоксикоз
Вес репутации: 19
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
Идея Фикс
|
Не знаю какие правила нужно будет написать, что бы споров не было. Я себе это представляю так: "я подошел, агент мне сказал такое то, а другая команда говорила что им он сказал совесем другое".
|
|
|
|