![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ЭclipsЄ
|
Под влиянием СТИХов в чате, которые перечитать уж несуждено. И поддерживая сокомандника в необходимости создания такой темы. А также в помощь стесняющимся-сомневающимся
.АП. Не стесняемся, делимся своим творчеством, а также просто затронувшим уголки души.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
raZZmajское Солнышко
|
В поддержку желающих почитать и для стимула желающих написать вставляю свой стих, который некоторые не успели прочитать
![]() * * * Весна, цветы и пенье птиц, Румянец наших детских лиц, Прилив душевного тепла, Из уст приятные слова, Прогулки при любой погоде, Полёт фантазий на природе, И скромный полевой букет, Непониманье слова «нет», Внимание, волненье, радость, В ногах приятная усталость, Неловкое касанье рук, При взгляде чаще сердца стук, Бессонница при лунном свете, Вдвоём одни на целом свете, И ожиданье вновь и вновь – Такая первая любовь! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЭclipsЄ
|
Малацом!
|
|
|
#4 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Пою хвалу я небесам,
За то, что встретились с тобою! Не стала ты моей судьбою И пусть, ведь мы теперь друзья! За то, что вырвался из плена, Тебя душой благодарю И называть тебя хочу: "Моя прекрасная Елена"! Твои зелёные глаза Владеют силой колдовскою! И словно пеною морскою Дурманят нежные уста! И, благо, я ещё не ведал, Насколько ты бываешь злой. Позволь мне видеть облик твой, Моя прекрасная Елена! Зерно таланта музы ждёт, Как влаги и любви растенье. Так одари же вдохновеньем, Полей зерно, пускай растёт! И пусть бранит меня богема, Судьбе перечить я не смею! Тебя забыть уж не сумею, Моя прекрасная Елена!!!
|
|
|
|
#5 |
|
raZZmajское Солнышко
|
пока все скромничают, сделаю задел перед морем...
качество, конечно, не очень, но посмотреть можно ![]()
Последний раз редактировалось JackSun, 13.08.2008 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Если никто не будет постить своё творчество, я тоже не буду
... приеду через неделю, посмотрю ![]() вообще думал, что моё лишь для затравки... ну не верю я, что во всём дозоровском коллективе нету талантов! я ведь не образец , конкурировать со мной можно и нужно! ![]() Всем удачи, я на море!!!!! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Ну ежели кому интересно - тут есть немного моего (и совсем немного чужого но понравившегося) http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=160107
|
|
|
#8 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Элвор, там хорошие стихи
)а можно узнать, где из них твои? ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Да почти все мои... Кроме блогостишия - просто в тему было, вот и процитировал...
|
|
|
#10 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Из прочитанного в ЖЖ могу выделить "Просто тебе", "Кто-то выключил солнце", "Под одеялом из" и "последний солнца луч". Сразу видно игрока
: "...я ночи люблю..."
|
|