![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Авторская игра команды "VaNiLa" ![]() Мы, коты, увлекаемся охотой на собак и мышей. На собак мы охотимся потому, что они охотятся на нас, и это своего рода дело чести. А на мышей мы охотимся для души. Вот уже пару жизней я не охочусь на собак, и совершенно об этом не жалею. Такая охота на девяносто процентов нудное социальное упражнение, мало отличающееся от официального чаепития. Другое дело мышиная охота! Трудно объяснить, что это такое. Когда, выбрав подходящий момент, после долгого сидения в засаде, яростно отталкиваешься всеми лапами от земли, летишь, прижимаешь зубками мягкую и податливую шейку мыши, ее сердечко бьется в унисон с твоим. В такую минуту ясно видишь, что ты и мышь – на самом деле части одной непостижимой игры, игры жизни, которая надевает маски и играет в прятки сама с собой… Хочется верить, что и мышь постигает то же самое. А если нет, то, возможно, в следующей жизни, она обязательно, обязательно поймет! Гимн игры - Дата: 15 ноября 2008 года - Старт в 21.00 - Зона покрытия: Харьков-плюс - Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место - Стоимость игры: 200 грн с команды Дополнительные принадлежности:
Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Регистрация команд, подача заявок.
Последний раз редактировалось velvon, 14.11.2008 в 22:05. |
|
|
|
|
#2 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Игра в понедельник?
![]()
|
|
#3 |
|
Председатель DуRдома
|
|
|
|
#4 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
о, нам как раз очень пригодится Пума в экипаже
![]()
|
|
|
#5 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]() Я думаю что не у меня одного в мозгу сформировался вопрос. А хде взять!? Места обитания... хотя бы за денюжку. Или креатифф тоже подойдет!? Заменитель так сказать... ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
raZZmajская Ягодка
![]() |
я так думаю к решению задачи надо подойти творчески
![]()
|
|
|
#7 |
|
ЭclipsЄ
|
состояние мышки (рабочая\нерабочая, живая\дохлая) значение имеет?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#8 |
|
Сволочи
|
Да имеет!
|
|
|
#9 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
не более 5 см? - такой же работать неудобно, кто такие выпускает?
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЭclipsЄ
|
скукожить-то неотменяли
![]() так если имеет значение... то какую всё-же нужно?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|