![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
три-четыре...
|
|
|
|
#2 |
|
Снеготоксикоз
|
нормально
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
вот уже час регионалы в лице трех человек ожидают оргов и отсальные команды
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Я, конечно, еще сплю... НО: по-моему, игра удалась... получилась хорошая многоэкипажная С-ка, веселая, не сонная, активная для обоих экипажей, не столь заумная как обычнаяя классика, хотя местами нас конечно раскривание ставило в странную позу... Наш финиш вторыми - исключительная вина нашего экипажа, сами себе затупы и придумали (это так, анализ опосля...)...
Огромное спасибо всем за поздравления Отдельные спасибы "Раззмаю" за игру, поздравления, поддержку и компанию - вы лучшие... Спасибо соперникам за то что не давали расслабить булки... Спасибо оргам за саму игру и за онлайн-поддержку и терпение ![]() Все было хорошо...
|
|
|
#5 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Моё впечатление: игра не плохая, но и не суперская - в сравнении с Раздвоением она уступает.
Не понравилось - шифровка с клевером... Собственно, статистика прохождения всеми командами явно на это указывает. В любом случае, игра удалась - спасибо автороргам. Последний раз редактировалось photon, 30.11.2008 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Капитан команды Регионал
|
Неожиданный результат
После третьего задания мы от лидеров отставали на 2 задания Могем когда хотим!
|
|
|
#7 |
|
Сволочи
|
Хотелось бы детально, потому, как непонятно почему. Мне казалось, что всё учёл и не понимаю, где прокол.
|
|
|
|
#8 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Дядя Мун, высказываю своё личное мнение: как мне показалось (да и не только мне) клевер хорошо ложился на Клочковскую, НО: если смотреть без круга трамвая, то зелёным были именно Клочки, а окружная - синее и жёлтое, соответственно, извилистая оранжевая вела к Дергачам... по сему мы долго не могли понять, что означают эти карляки и каким образом всё это стыковать, учитывая круг трямвая... вот
|
|
|
|
#9 |
|
Сволочи
|
Теперь я ещё меньше понимаю. Вы пытались привязать все 4-ре дороги к ОДНОМУ клеверу?
|
|
|
|
#10 | |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
2) Определить по этой картинке расстояния в масштабе весьма сложно. Как выше написал Джексан, если не знать, что те загогулины - круг трамвая (а для этого нужна фантазия весьма недюжинная), то под зелёное ложится Клочковская и тогда повороты могут вывести либо по Победы, либо по Убийвовк фиг знает куда 3) Логика смешивания синего и жёлтого без подсказок неясна. А почему не одно из них? А почему Маленькая страна не равна Малой Даниловке? А почему Подсолнухи не равно жёлтое? А почему не "Поклонник, кому поклоняешься ты? Лишь свету, лишь свету далёкой звезды" - единственная звезда, по которой определяют направление - Полярная, значит на север? Слишком много неоднозначностей... Да, уровень-таки был берущийся, но не дался. Оси довольно быстро решили ехать на клочковский клевер, будучи в районе Сортировки, то есть совсем недалеко, но на месте думали и искали очень долго. Тем временем Раззмай умудрились потерять драйвера без телефона в промзоне в районе Индустриальной, найти его, спасти проколовших колесо иксов, съездить на клевер Московского проспекта, съездить за бонусом, через весь город приехать к Осям, найти объект и снять один из кодов за 5 мин до слива, два остальных кода не успели ![]() |
|
|
|
|