![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Проект "DozoR-Харьков" представляет Финальную игру кубка игр в формате "DozoR Solitary" сезона "Осень-зима 2008" ![]() Над миром нависла очередная угроза. Накануне Нового Года нас атаковали фантомы сказочных персонажей из книжек, сданных в макулатуру. Всё это можно было назвать просто шалостью или весёлой историей, если бы... если бы это не происходило с нами. - Дата: 13 декабря 2008 года - Старт в 21.00 - Зона покрытия: Харьков-плюс - Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место - Стоимость игры: 200 грн с команды Дополнительные принадлежности:
Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Регистрация команд, подача заявок.
|
|
|
#2 |
|
Сволочи
|
Информация по игре:
(здесь будет появляться информация по игре.) - игра не имеет отношение к одноимённому мультфильму. - иметь возможность просматривать фотографии и картинки в задании. - использование интернета регламентировано расписанием сезона.
Последний раз редактировалось Moon, 13.12.2008 в 13:10. |
|
|
|
|
#3 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Огромная просьба к оргсоставу сделать количество уровней в игре достаточным для справедливой конкуренции. :-)
З.Ы. новые правила уже действуют? А то как-то упустил совсем обновление
![]() Заседание продолжается! (с) Последний раз редактировалось Medic, 10.12.2008 в 09:01. |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЭclipsЄ
|
правила старые, но редакция новая
Последнее обновление ( 05.11.2008 г. )
|
|
#6 |
|
Идея Фикс
|
Насколько я помню это дядя Мун обновлял... ниче там не изменилось ;-)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Капитан X-Riders
|
Re:Riders! передаёт фсем приветище!
![]()
|
|
#8 |
|
Сволочи
|
Таки да. Но исправление не связано с правилами.
|
|
|
#9 |
|
ЭclipsЄ
|
разве? правка первого раздела. вроде как изменение, и вроде как правила...
![]() другое дело, шо те правила давно лишь бутафория.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
#10 |
|
Капитан ЭclipsЄ
|
Я заметил изменения в правилах, я что избранный? Вроде ж нет и между строк не читаю…
Еще раз спрашиваю, мы играем по тем правилам что сейчас висят на сайте?