![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Приехал домой настолько "чистенький", что когда подходил к дому, идущая навстречу бомжеватая личность, посмотрела на меня с такой уважухой... Наверное своего во мне учуял.
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Центральный разводящий
|
а я вот сижу и офигеваю сама с себя... никогда бы не подумала, что способна покупать водку бомжам и общаться с ними глубокой ночью в недострое
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Я что то как вседа не знаю? Когда такое было? После того как они с Арматурой кидались на нас или перед? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Центральный разводящий
|
наверное, уже после... собственно, после того как нам с той же проблемой позвонила "Ванила".
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
капитан Re:HAU!
|
Странно, а у нас прошло все чики-пики. Они спатки укладывались и вели себя тихонько, только что-то бухтели изредка... может мы на этом уровне были одни из первых? И только потом у них "терпение лопнуло" или "водка закончилась"!?
![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
С недавних пор (игры по "грехам") возим с собой в машине практически весь набор чистящих средст, в том числе подавителей плохих запахов и всяких тряпиц и щеточек! ![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Боевой Протез
|
Подумаешь, ВОНЯЛИ!?
Зато, какие колоритные? Прелесть, а не бомжи!.)) ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЭclipsЄ
|
Этот уровень у нас был самым последним, т.е. уже было светло. Когда я забежал внутрь и начал прочесывать стены, то во 2-й комнате споткнулся и чуть не упал... присмотревшись увидел руку, а потом и всё остальное от 2-х бомжей. Они крепко спали, как 2 ангелочка
Тогда мы больше всего испугались, что коды ПОД ними )))) |
|
|
|