![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Центральный разводящий
|
Ну, собственно, все желающие могут зарегистрировать свои команды тут. Ищ
ущие - добро пожаловать в тему "Найдитесь" ![]() Приняты ззаявки: 1. Регионалы 2. Re:Hau 3. CarMaCarPaCar 4. Планокуры 5. ...
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось velvon, 29.11.2007 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Капитан команды Регионал
|
Я че, первый? УРА
![]() Настроены не менее серьезно, чем не S-ке!
|
|
|
#3 |
|
капитан Re:HAU!
|
Нас не записАть грех...
![]() ...поиграем! ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
Мы в игре-в большой игре!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
CarMaCarPaCar
|
А мы, оказывается, уже зарегистрировалисть на игру! Я уверен что эта игра пройдет на высочайшем уровне и мы получим настоящее удовольствие!!!!
Спасибо дорогие наши организаторы за интереснейшие игры! Ура, товарищи! Даешь игру! ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Тёма играть не будет так что если мну возьмёте к себе в экипаж буду благодарен, могу взять нормального если чё
)) Только заранее позвоните.
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
добрый день, Маруська..хотим 1го декабря принять участие в квэсте..команда называется "Планокуры"...Всем бояться!!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
В регистрацию добавил.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
ребят, огласита пжалста весь список...что иметь с собой...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Центральный разводящий
|
Итак, дополнительного реквизита нет.
Напоминаю: -на улице холодно, поэтому одеваемся тепло и комфортно; -берем с собой карты и фонарики (надеюсь, все помнят, что в холодное время года батарейки садятся быстрее, поэтому запасные не помешают); -мозги собираем в кучку ![]() -штаб снабжаем всем необходимым: интернет, карты (совпадающие с полем), стимулирующие напитки...НАРОКОТИКИ В ШТАБЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!! ![]() ну, вот, кажется, и все основное...
|