![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Игра еще идет, а ругаться уже можно.
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
свинопотам игольчатый
|
А в каком районе раллийка?
Хочу Свечку на Новожаново. Даешь свечку!!!
|
|
|
#3 |
|
свинопотам игольчатый
|
Сво! Де обещанные в этом сезоне бонусы для штаба? Щас спать ложиться будем, кроватки уже застелили, перины взбили
![]()
|
|
|
#4 |
|
Председатель DуRдома
|
|
|
|
|
#5 |
|
Группа Свободного Поиска
|
спааааать. отпишусь вечером.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
меня Near Bird
|
Прошла игра, прошёл весь кайф, точнее перенёсся он на кухню БУгая...И так немного о игре. Предстарт. Для меня он начался сразу после концерта Эпидемии, ни голоса ни какой-либо иной возможности говорить практически не было, мог только сопеть и то слегка. Стартуем от ХАТОБА, я продемонстрировал стриптиз водителям, проезжающим на Сумской, часть команды говорит, что нам нужно на Рымарскую и мы понимаем, что стоим почти на ней.Приехали, побегали за частью экипажа РЕХАУ.Нашли еще пару экипажей, которые уже активно рассматривали меч богатырский с диковинными надписями. 5-6минут суеты и код введен! 2й уровень прошёл у меня в поисках шаурмы недалеко от холодильника, к сожалению неудачно... Миша так и не согласился свозить нас в макдоналдс на Розы Люксембург и пришлось от голода и лёгкой злости мучать Даду, за что она пыталась меня побить фонариком Маглайт. Тем временем Ноу_Смокинг и Пони разрывали задание х3 где и х3 как. Замёрзнув у холодильника решаем прокатиться в район парка Горькова, дабы находиться поближе к Салтовке и Алексеевке. По дороге заезжаем ко мне домой, я сходил за мусорными пакетами и покушать. Вернувшись, обнаружил команду, колдующую над заданием о звёздах. Решаем ехать на ул. Звездную, Пони отправили к Зирке. Через 5мин Пони нашли какие-то ленты, которых там и в помине не было... Лёгкое замешательство по поводу что где как происходит и мы решаем таки доехать до Звёздной т.к. Пони нифига не нашли мистические ленты...На Звёздной, спустившись вниз к самым нижним гаражам, обнаруживаем, что наши жопы сликом тяжелы, чтобы машина могла выехать по льду и выходим для разгрузки, ну и немного подтолкнуть наш Голандец из этой обледенелой горки. Лекс попытался зацепится за едущую машину, но особо это ему не удалось...Пешком пробежались по местным рыгальникам и достопримечательностям возвращаемся в машину, но она вновь не может ехать под тяжестью наших жоп. Выходим, толкаем, я зацепился за багажник и немного прокатился по льду, Ден и Лекс поржали...Каким-то образом Ноу_Смокинг разгадывают Ревнаркомовскую, и я вспоминаю, что не так давно (месяц - полтора назат) показывал именно этот рыгальник Даде. Летим, снимаем!... Следующий уровень разгадали быстро, Ноу_Смокинг были рядом и это был их уровень, мы же решили посетить МС_Драйв. Ожидая биг-маки, чизбургеры и кофе узнаём, что Пони пробили колесо и зависли где-то на час. Едем на помощь Смокингам, но пока то да сё ребята уже всё поснимали и повводили... Пару минут раздумий и едем на Культуры, читаем табличку с поэтами, получаем волшебный факел с лентами, летим на крыльях ночи к турбазе. Немного поблуждав на машине и пешком нашли объект. Коды - даром... Флажки. Лекс мгновенно открыл сайт с флажками, переписали и поехали на Сергеевский, отправив 2й и 3й экипаж на другой объект. Доехав и потупив заглянули под мост, нашли свой код. Тут проявились все наши знание арифметики, точнее полное отсутствие этих самых знаний... Ввелись с 3й-5й попытки, чуть ли не доведя Маруську до белой горячки... Наш экипаж остановился у Киевской. Я, не понимая ровным счётом нифига, пытался задремать на плече Дады, на что она очень обижалась и пыталась меня растрясти. Проснулся когда мы уже развернулись и поехали в район Московского. Доехав за окружную начали блуждать по баракам. Через 5минут прикатили Пони. Это был единственный уровень, где нужен был 2й экипаж на уровне... Я, облазил весь 2й этаж, даже там, где этого и не требовалось, так и не увидел там ни единого кода. Лекс упал и порезал руку, по этому у нас появилось новое задание - найти в немецкой аптечке бинт и дизинфицирующее средство... Забинтовав Лекса узнаём, что Ноу_Смокинг разгадало Монгольский переулок и мчит туда... Мы же плавно выкатились к 50 на 50 и стали ждать победной развязки над этим заданием. 50минут поисков и ребята не могут найти объект... Волнение... Срываемся к ним. Через пару минут звонит Мару. Объект снят!... Последнее задание - Маршака... Летим туда 3мя экипажами, мы и Ноу_Смокинг заезжают на Маршака по Gps (Визиком 2006), Пони же едут по более старой версии... В итоге мы с Ноу_смокинг растеряно ищем объект в районе Маршака 42, Пони же доехали и сняли коды...10 минутный затуп на тему, что же нам делать с дробями, тем временем Пони пытаются вспомнить как же они туда заехали... Мы разгадываем смысл головоломки, но Монтес в это время уже ввёл правильный ответ! Ура!... Едем, в город, Дада уже смирилась, что я сплю на её плече... Неспеша педалим к Научной. По дороге заметили, что у Ноу_Смокинг погасла одна фара, у нас тоже... Посмеялись на тему "одноглазой команды"...Я окончательно задремал, хоть и с открытыми глазами, но уже в полном отсутствии понимания ситуации... Брифинг, просыпаюсь от лёгкой прохлады, обнаружив себя разлёгшимся на заднем сиденье в обнимку с тёплым буком...Проходит брифинг, еще некоторое время и я пишу этот отчёт напившись вина и палируя его пивом.
P.s. Благодарности Сволочам за игру, Благодарности ребятам из команд Ноу_Смокинг и Пони за отлично проведённое время! Рад был играть с вами в составе одной команды! Еще раз поздравляю нас с победой! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
меня Near Bird
|
P.s. все неточности в интерпретации фактов и событий прошу отнести к влиянию алкоголя и недосыпания!. =)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
Только лимчные впечатления:
1. Игра понравилась, очень динамично, все минусы - один затуп на Рябиновой (гуглили не в тех падежах, потому на Рябину вышли только с первой подсказки на Цветаеву), и один глюк с морскими флагами - не прошла по асе ссылка на картинку - кстати от второго экипажа ссылка прошла на ура, стоит задуматься 2. Спасибо сборной Дозора под руководством Сплинтера за отличную командную игру - често - неожиданно хорошо получилось, перед игрой немного нервничал на этот счет, но все получилось 3. Спасибо оргам за вменяемые задачи и хорошие объекты - все было вполне вкусно и без "логЫки" , все решаемо, понятно и интересно4. Спасибо девочкам за поздравление перед игрой - хотя сам лично мало имею отношения к армии, но было приятно Игра получилась, пошгел я спать дальше однако, ждем статистику и итоги ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
А нам статистику покажут?
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Идея Фикс
|
о плохом..
сгоревший инвертор, кофе в багажнике (мокрые сумки, рюкзаки...), потерявшийся стилус от кпк, рябиновая. Не так уж и много хотя и не мало![]() Но было интересно. |
|
|
|