![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
Проект «DozoR Харьков» представляет игру в формате «DozoR-Classic» ![]() Меня мало интересовало это, пока "это" не коснулось меня... Раздутый кинематографом миф о японской мафии меня не беспокоил. Да, я отдавал должное их организованности и дисциплине, но учитывая, что появление Якудза является, по сути, нарушением этой хвалёной дисциплины, понимал, что бороться с ними всё-таки можно. Я решил предложить игру по своим правилам! Любите прыгать? Загоним в коллектор! Лёгкая поступь в мягкой обуви? Попробуйте тоже по колено в воде! А японскими премудростями нас не испугать. Наш город - наши правила! Название игры: «893» Дата проведения игры: 20 декабря 2008 года Начало игры в 21:00 Стоимость игры: 400 грн (с команды). Авторы игры: moon, marusska, velvon Брифинг состоится 20 декабря, в 19.30 на парковке супермаркета "Билла", возле ст. м. «23 августа». Призовой фонд: 50% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место. Зона покрытия: Харьков-плюс. Ограничение: 8 команд Формат игры: DozoR Classic Принадлежности: - Автомобили (не более трех экипажей в команде) - КЦ (Координационный центр), может быть организован в одном из трех экипажей. Обязательно наличие постоянного подключения к интернет. - Средства связи между экипажами (мобильные телефоны, КПК, нотбуки) - Стандартные принадлежности: фонари, карты и пр. Дополнительные принадлежности: - Резиновые сапоги (лучше заброды), в количестве не менее двух пар на команду, для уровня не менее 60 см (то есть сами сапоги желательно повыше). - ножницы на экипаж Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! Информация по игре: (здесь будет появляться информация по игре.) - В задании, где будут нужны заброды, будет намёк... Чем больше их, тем лучше. Идеально - 4 пары у поисковиков на уровне! Можно сапоги резиновые, но подвязаться большими мусорными кульками, что б не залило и не замёрзнуть.
Последний раз редактировалось Moon, 20.12.2008 в 15:38. |
|
|
|
|
#2 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
а точно брифинг в воскресенье?
|
|
|
|
|
#3 |
|
raZZmajская Ягодка
![]() |
|
|
|
#4 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Хух, исправили, а то на понедельник были другие планы
|
|
|
|
|
#5 |
|
raZZmajская Ягодка
![]() |
![]() Хоть аватарку меняй.
|
|
|
#6 |
|
раZZмазанный моск
![]() |
Центральной фигурой в иерархии якудза является оябун (親分), который примерно соответствует русскому «пахану».
|
|
|
|
|
#7 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]()
|