![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Центральный разводящий
|
Итак, как и было обещанно, начинаем обсуждать дату проведения двойного награждения.
Несколько ограничу полет вашей фантазии. В силу сложившихся обстоятельств, предлагаются к рассмотрению даты с 10 сентября по 14 сентября. Победителей не поздравляю - надеюсь сделать это в торжественной обстановке! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Life is good!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
капитан Re:HAU!
|
Мне по барабану, лишь бы вечером после 19-00!
Остальные сами отпишутся!!! Если выходной, то я только ЗА!
|
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
Большой выбор дали между буднями днями с Пн. по Пт...
Я за ПТ. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Паникерша в буераках
|
безразницы в какой день.
лучше вечерком. часов в 6-7. да, и расскажите плиз в каком формате проходят у вас награждения?
|
|
|
#6 | |
|
Капитан X-Riders
|
Цитата:
![]() А вот... забыл... и тема "секса" на награждении продолжится.. ![]() Я за 10е.
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-Модератор
|
Меня устраивает любой из этих дней!
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Паникерша в буераках
|
я вот подумала... что любой кроме пятницы.
у нас в субботу игра на квесте - пятница самый ударный подготовительный день. да и у Райдерсов в субботу игра, да еще и утренняя.
|
|
|
#9 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
у меня 10 у мамы ДР, я против 10 и против 12 потому что играет Украина Италия, хотя если напрячься то можно награждатся и смотреть футбол - но надо это продумать в месте где будет награждение(т.е. чтобы там был хотя бы телевизор, или чем больше тем лучше телевизор) - ну или можно розойтись до футбола, потому что он, насколько я помню поздно будет.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Женечка, квестер должен быть внимательным (с)... Даты для выбора дня награждения даны ПОСЛЕ игры Х-Райдерсов на ЕН ![]() |
|
|
|
|