![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
маленькая Сволочужка
|
Сумашедшая игра нашего экипажа в одном из городов,в одну из игру,какого-то сезона.
Удивительная особеность в том,что экипаж играл без средства связи,без аси,без инета,тока мобильная связь.За всю ночь не звонка от базы,ездили просто по городу,и порой садились на хвост своим ребятам из команды Э-скимо,которых порой встречали на улицах.И тут последнее задание,нам решилась отзваниться база: -Алло,Авенсис,езжайте и проверте переулок Теренинский!!! Ну на да же,вспомнили,когда нах все экипажи были далеко,где были раньше,что не звонили,не знаем.Решили по этому поводу поглумить над базой. Звонок. -База,алло,это Авенсис,нам нужна пдсказка??? -Какая нах*й подсказка??? -Обычная!!!! -Излагайте Авенсис!!! -База,а Теренинский в оглавление по карте на букву "Т" искать или как?? -а-а-а-а(тупняк),ДА!!!! Проходит минут 10,начинаем добивать дальше. -База,это Авенсис,УРА,УРА,НАШЛИ!!!! -Молодец авенсис,молодец,диктуй КОД!!!! -Какой код,мы Теренинский нашли по оглавлению!! -Птьфу,бл**ь!!!!-короткие гудки.
|
|
|
|
#2 |
|
маленькая Сволочужка
|
прилетаем на задание, с соседних варот выходит сторож и говорит:
Стор: че это вы тут ползаите? я сейчас милицию вызову... мы: да не переживайте, сейчас сейчас еще машин 10 приедет... Стор: ааа...ну ладно...
|
|
|
|
#3 |
|
маленькая Сволочужка
|
Xxx (01:55:24 31/10/2001)
А вот скажи мне..ДНК это что? - Yyy (01:55:42 31/10/2001) ДозорНый Код
|
|
|
|
#4 |
|
маленькая Сволочужка
|
КЦ: какие мыслии?
Экипаж: центр стадион КЦ: почему? логика? Экипаж: а мы там стоим
|
|
|
|
#5 |
|
маленькая Сволочужка
|
В задании присутствовало слово ДеБил, именно в таком написании. Переписка с оргом:
neobichnaya (05:21:58 4/11/2007) реклама Gloria Jens? Str_DozoR (05:22:12 4/11/2007) Почему? neobichnaya (05:22:34 4/11/2007) Дима Билан - лицо марки! neobichnaya (05:22:41 4/11/2007) ДеБил Str_DozoR (05:22:47 4/11/2007) *ROFL* Str_DozoR (05:23:00 4/11/2007) Я его тоже не люблю
|
|
|
|
#6 |
|
маленькая Сволочужка
|
neobichnaya (07:43:07 25/11/2007)
Строймаш, улицы Плановая и Косяковская? Str_DozoR (07:43:28 25/11/2007) Ахренеть! *CRAZY* Str_DozoR (07:43:38 25/11/2007) Как вы до этого дошли? neobichnaya (07:44:01 25/11/2007) Мы догадались что вы курили, когда его придумывали
|
|
|
|
#7 |
|
маленькая Сволочужка
|
По заданию надо бежать далеко по жд путям. Диалог:
- Далеко еще? - ХЗ - Глянь, какой фонарик у чувака афигительный! - Блин! Это поезд!!!
Последний раз редактировалось Dada, 15.04.2008 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
маленькая Сволочужка
|
Садится подруга в такси. Вдруг звонит сокомандник между ними происходит диалог на тему реквизов на игру.
Подруга в телефон: "бла-бла-бла. Химза у меня есть" Таксист не поворачивая головы "Химза на эту игру не нужна" Подруга: 0_о
|
|
|
|
#9 |
|
маленькая Сволочужка
|
Глубокая ночь, не менее глубокая ***а, мы за городом, едем в каком то поле... Штаб пишет: "Вы где?"
Отвечаем честно:"Мы в поле" Штаб:"ХА-ХА, А МЫ В ШТАБЕ!!!!!ТАК ГДЕ ВЫ????"
|
|
|
|
#10 |
|
маленькая Сволочужка
|
Играем в "Дозор" ... всё жутко затянулось ...уже 23:23 ,а игра должна была начаться ещё в 21:00, думаем об орге всякое ...
Решил развлечь свой экипаж и отослать анекдот: > lexey (23:19:25 13/10/2007) > Израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: “Можно ли отвечать > вопросом на вопрос?” > К концу дня было принято решение: “А почему бы и нет?” > > Экипаж (23:20:53 13/10/2007) > КОД ОПАСНОСТИ?
|
|