![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
Здесь можно вносить предложения, как, на Ваш взгляд, можно улучшить формат.
|
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
Классика на то и Классика, что правила устоявшиеся, по которым играем очень давно
![]() Но я бы предложил рассмотреть вопрос об уменьшении роли подсказок по аське. Зачастую бывает, что есть 2-3 варианта куда ехать. Но после того, как распишешь логику самого верного (по мнению команды) варианта, в аське от оргов можно получить почти точно утвердительный ответ на точный адрес. Значит получается остальные варианты уже можно не проверять и никого туда не посылать. Отсюда теряется: - интерес в экипажах, которые не едут на объект и не проверяют запасные варианты - сюрприз от нахождения объекта.. меток (когда тебе уже сказали точно адрес)Поэтому можно либо запретить подтверждение адреса (а подсказывать лишь по логике), либо давать всего 1 подсказку на уровне... Либо как-то по-другому... З.Ы. В аське с оргами на Классике ни разу не общался. Но происходящее вижу так ![]() З.З.Ы. Также, как и на Солитари, в Классику можно перенять трафареты. Больше ничего менять не надо. Это ведь Классика...
|
|
|
#3 |
|
Сволочи
|
Можно ввести отдельную бонусную линию. Свободные экипажи могут собирать их, а не втыкать, пока один на объекте.
|
|
|
|
#4 |
|
Неестественный отбор
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
капитан Re:HAU!
|
Всегда мечтал чтобы были штабные задания!
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Сволочи
|
Не знаю.
- Почти у всех штаб в поле. - То, что я видел в других проектах, мне не очень нравиться. Одни играют в игру, другие в гугл... - А вот бы ГТА в штаб, как планировали изначально... Но опять же не для полевого штаба. Если штабные, то что-то интересное по форме. формату...
|
|
|
|
#8 |
|
капитан Re:HAU!
|
К сожалению не аргумент!
Пусть организовываются! ![]() А по форме заданий... ну подумаю, поем, покурю, может что надумаю! Время же есть еще...
|
|
|
|
#9 |
|
Сволочи
|
Так никто и не гонит. Готовим сани...
|
|
|
|
#10 |
|
Сволочи
|
Мне, всё-таки, кажется интересным симбиоз поля и штабного ГТА.
Например. Трафарет: Поле получает задание места. А штаб В ГТА находит таблички по своему месту. И методом сравнения вычисляют нужную...
|
|