![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Председатель DуRдома
|
Внимание!
Наш движок в очередной раз перенес очередную порцию доработок. Итак. Появился интерфейс для мобильников и КПК. Тестировался на телефонах Nokia 6230, Nokia 6260 и Nokia 6290. А также тестировался при помощи Mobile Internet Explorer, Mobile Opera 8.65, Opera Mini. Багов не обнаружено. Увидеть его просто - зайти по ссылке: Цитата:
WAP & PDA интерфейс умеет вести игру (показывать задания, подсказки, бонусы и т.п.) и показывать статистику текущей игры (в том виде, в котором ее видно на играх - кто сколько заданий прошел и за какое время). Активного таймера в заданиях естественно нет (по причине того, что мобильники просто его не смогут воспроизвести), но при каждом обновлении страницы, вы сможете видеть сколько времени у вас осталось до подсказки (автоперехода). Все остальные операции (работа с командой/экипажем, заявки на игру, система сообщений, просмотр игроков/экипажей/команд, подробная статистика после игры и пр.) работают пока только из web-интерфейса. Вобщем на ближайшей игре вы сами сможете его протестировать. Также работает прямая ссылка для входа в игру (с обычным интерфейсом) сразу с аутентификацией: Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Ура! Работает! Надо будет только в "полевых" условиях проверить.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Председатель DуRдома
|
Да, и еще. Теперь над полем ввода кодов будут отображаться правильные и неправильные коды. Правильные - зеленые, неправильные - красные.
Работает это только для линейных кодов (для кругового это не имеет смысла, он либо остается в поле ввода, либо нет), как в html версии, так и в pda
|
|
|
|
#5 |
|
Идея Фикс
|
Нифига не понял по поводу красно-зеленых кодов НАД полем ввода. Зачем? А в поле ввода ПРАВИЛЬНЫЕ не будут сохраняться? А почему красные и зеленые? Может сделать цвета "более разные"? Я например пол часа буду всматриваться, что бы понять где красный где зеленый..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
капитан Re:HAU!
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Идея Фикс
|
А что за руль? Светофоры это другое, я на них вообще не смотрю, что бы не задумываться и не всматриваться!
Но коды вводить иногда буду, и хочу понимать что мне в ответ пишет движОК! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Капитан Идеи Фикс/Forza!
|
А если пробелы в нике? Как например у Макса... или нестандартные символы...
|
|
|
#9 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Просто когда вводишь десяток кодов и в одном ошибаешься, хочется знать в каком.Вот помимо того, что правильные коды остаются в поле ввода, еще и над полем ввода будут введенные коды, помеченные зелёным или красным цветом. Соответственно зеленый - правильно, красный - наоборот. ![]() А выглядит это так. PDA интерфейс: ![]() WWW интерфейс: ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну нестандартные символы движок вообще не допускает. В принципе. Ни в одном поле ввода, включая форму регистрации. Он их просто вырезает. А с пробелами все зависит от браузера. Поэтому я и говорю - пробуйте и если не получается, регистрируйте для PDA другого пользователя. Просто если вы заходя по ссылке, увидите форму ввода логина и пароля, значит система ваши не опознала.
|
|