![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну... Как обычно...
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
понравилось хоть...и не было страха как такового...
)))единственное ... эт веснина - пошли от противного не думали, что снова полезем в водосток |
|
|
|
|
|
#3 |
|
CarMaCarPaCar
Вес репутации: 19
![]() |
Мои два кричащих замечания и немного лирики, пока я не лег спать
1. Засчитать бонусный код команде Casual за задание в лесочке(ползанье по люкам) я его вводил в обычные коды 100% при постинге кодов того уровня 2. Дозор С это мобильный формат, везде кричали что необходимо лишь устройство для получения/ввода заданий. Бог решил так что у нас на игре из всех умных устройств самым умным был мой великолепнейший телефон nokia e70. Он открывал все картинки, вводил все коды, смотрел статистику - но как на нем выполнять задание где нужна реальная линейка?? два человека испортило себе зрение и теперь они вынуждены носить очки(( имхо это реальный прокол... В целом Спасибо за игру, хорошие формулировки, по настоящему интересные места. Наверное мы были единственной командой которая выжала максимум из веревочной лестницы(мы ее снимали, переносили на другую часть трубы и подбирали упавшего с трубы человека, затем монтировали обратно). Очень понравился лаз на Луи Пастера - сам то я туда не лазил, но с виду ничего так; милые земные дыры + бесплатная глиняная горка на которой мы прокатились в лесопарке. Жаль что никто не прошел Блиц-Кросс, мы начинали с Елизарова-Техническая и по итерациям добрались до Техническая 20, когда нас застиг час Икс(райдерс). Расскажите насколько далеки от кода мы были на тот момент )) Теперь пойду ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
Страх? " В сад" © Bullet. Все остальное потом......
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
VaNiLa
|
И нам понравилось практически все кроме некоторых моментов:
1. Господа, предлагаю на зимне-скользкий период немного отодвинуть и растянуть время подсказок на уровнях а-ла-раллийка. Поскольку, подозреваю, никто не смог собрать более двух составляющих - лично знаю нас и НоуСмокинг с двумя с половиной буквами. Да и на остальных уровнях - чуть чуть свободнее хотелось бы ехать по скоьлзкой трассе. Не переживать что не доедешь ![]() 2. Линии... Линии, сука, опасные. Когда поняли что делать - на ноуте задача решалась быстро и классно. Но!!! Игра безштабная и не подразумевала наличие ноута в машине. 3. "Стоп-Игра" случилась у нас в момент снятия последнего кода, и мы не смогли ввести его в 6-33, однако хочу напомнить, что мы потеряли некоторое время на уровне в Лесопарке, когда восстанавливали по просьбе оргов код в шестом люке. Не знаю сколько мы его восстанавливали, но больше трех минут точно. Хотим справделивости ![]() Отдельный привет Cmcpc чьи надписи имели честь лицезреть на Селянской и с которыми шифровались друг от друга на поверхности Пастера, уводя противников от лаза, в то время как наши и ваши коллеги в подземельях не таясь снимали вместе коды ![]() Ну и поздравления НоСмокингам - молодцы!!! Красиво шли!!! ВИдать так и не испугались ![]()
|
|
|
#6 |
|
Хамло
|
Было страх...страх как весело...
...присоединяюсь к жалобам на раллийку - даже если сразу сообразить суть задания, времени по-любому катастрофически мало...надо было больше времени давать на это задание...мы тупо не успели доездить... ...а вообще с победой меня и мою команду....смокинги, респект! ![]()
|
|
|
#7 |
|
NamPo
|
Мы бонусный код с Селянской тоже вводили с основными. А что с ним на самом деле нужно делать?
Просьба его засчитать, по логам он виден. Остальные впечатления от игры немного позже, потому что еще сплю ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
свинопотам игольчатый
|
Цитата:
![]() Чтоб первый пост оверквотингом не был скажу спасибо Иксам за интересную игру. Но... расчитывал на нечто большее и шедевральное.. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|