![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Председатель DуRдома
|
... чтобы не было больше разговоров в кулуарах.
На игре "Вечеринка в стиле милитари" произошла досадная ситуация - команда "Регионал" в лице RuLeZzz'a получила один код от игрока dia. Ситуация была озвучена капитаном команды "Регионал" на утреннем брифинге. В связи с этим, совет организаторов принял следующее решение: 1. В соответствии с пунктом 7.4 правил игры: Цитата:
2. Наказывать команды в целом не имеет смысла, так как это ситуация двух отдельно взятых игроков, взгляд которых на эту ситуацию отличается от взгляда остальных игроков команды "Регионал". 3. Игрокам RuLeZzz и dia вынести предупреждение и наложить запрет на участие в играх в разных командах (экипажах) до личной беседы каждого из игроков с оргсоставом. И еще. Дисквалификация игрока RuLeZzz на игру "DozoRный Коллоквиум" не имеет ничего общего с этой ситуацией. Она была связана с поведением игрока в частности на уровнях "Парк Горького" и "База".
|
|
|
|
#2 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Хотя, если Саша дисквалифицирован то Ане можно впринципе играть.....НО мы лучше поспим......пока не отменят такое условие |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
И не нужно обижаться или делать из себя обиженных. Заработали - получите. И решите для себя как вам быть дальше. Если это было случайно, примите для себя решение о том, что такого больше не будет, потрудитесь убедить в этом нас, и играйте дальше. Если нет - извините. В Дозоре либо сливы либо мы. И на будущее. Все сливы - случайные, неслучайные и пр. будут наказываться соответственно ситуации. Еще раз, наша задача не обидеть, а убедить в том, что играть нужно только честно. По поводу отмены условия. Оно может быть отменено, но только после того, как мы получим объяснения непосредственно от Ани и Саши и будем убеждены в том, что в дальнейшем они будут играть честно. Причем нам нужно получить объяснения от самих игроков, а не от третьих лиц. Сейчас у нас есть как минимум три версии произошедшего. Факт слива кода был, поэтому решение принято. В остальном ситуация нам доподлинно неизвестна, поэтому либо мы получим объяснения, либо все останется как есть. Мы очень дорожим нашими игроками, но не любой ценой. Терпеть неуважение к игрокам и организаторам мы не будем. P.S.: И мне очень странно что такая принципиальная команда как CarMaCarPaCar ведет себя как... Валера, где же принципы, которые ты сам так отстаивал? У Миши хватило совести и выдержки быть честным и оставаться принципиальным даже в этой ситуации. Очень жаль что вы ведете себя по-другому.
|
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
Принципы остались все на месте....а у Вас они по-моему через чур переполняют. Вам объясняют что это произошло случайно....
Я еще раз Вам говорю.... С Л У Ч А Й Н О. Хотите объяснений? Будут, от Ани, про Сашу говорить не буду , пусть за него отвечает его Капитан. Но я повторюсь, что Аня будет играть только в Нашей команде, и только с нами.... Запретите играть Ане, запретите играть всей команде, вот и все.....Мы не отдельные индивидумы, а команда... вот и все. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
И еще раз, ситуация может поменяться, но только после того, как мы получим объяснения от двух игроков и убедимся в том, что подобная ситуация не повторится. Вы же, как команда, можете подстегнуть в Ане желание этого добиться.
|
|
|
|
#6 | ||||
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит следует только одно- МЫ как КОМАНДА, играть не будем в таких услоовиях, которые пытаются нам накрутить организаторы. За каждого игрока в своей команде я могу отвечать, но я не собираюсь отвечать за игроков в других командах, и требовать от своих игроков, чтобы они общались/не общались с игрокаими других команд. |
||||
|
|
|
|
#7 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
Не знаю, как по букве правил, а лично для меня это плевок. Я могу понять всякое бывает (случайно, любовь-морковь...), но зачем морозиться и придумывать левые отмазки? Если надо я сам себе придумаю, не сомневайся!!!
|
|
|
|
#8 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Еще раз говорю спасибо за доверие.... Вы верите только посторонним людям, которые не участвую в разборе полетов.... Я заметил это уже не первый раз...ну да ладно...всячиских Вам удач. ![]() |
|
|
|