Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.09.2008, 11:03   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Игра 13 сентября 2008 года - "Рагнарёк" - авторская игра команды raZZmaj

Проект «DOZOR-Харьков» представляет первую игру сезона «Осень-зима 2008»

- Даже не знаю, как сформулировать, чтобы вы правильно поняли суть проблемы...
- А вы просто скажите, как есть. - Предложил я
- Пожалуй, вы правы: я не буду подбирать выражения, а просто скажу, как есть. Вы знакомы с пророчествами о конце Мира?
- Ну, разве что, в общих чертах. - Удивленно отозвался я. - Не могу сказать, что мне это было интересно, поэтому я всегда ограничивался той информацией, которая случайно влетала в мои уши. Ну, знаете, аRмагеDдон или, так называемый "Апокалипсис", примерещившийся бедняге Иоанну: четверка всадников, труба архангела, Страшный Суд, и прочая высокопарная чушь. И еще в сундуках моей памяти пылится одна мрачная версия из скандинавской мифологии: вроде бы там какая-то сволочная псина пожирает солнце, наступает тьма, а потом начинается последняя битва, в которой гибнут чуть ли не все боги... Или сначала наступает битва, а уже потом - тьма? В общем, все это называется красивым словом Рагнарёк...

- Вот-вот! Из всех известных мне версий эта наиболее точно отражает истинное положение вещей. Именно об этом я и собирался с вами поговорить.
- Кстати, вы вполне можете обращаться ко мне на "ты". - Вздохнул я. - Извините, что не сказал это раньше: до меня как-то не сразу дошло... Так что там с этой "последней битвой"?
- С ней все в порядке. Даже дата уже известна: последняя битва должна состояться в начале осени, в ночь наибольшей либрации луны по долготе 5°, за два дня до полнолуния! Заранее представляю, как великолепно будет выглядеть поле боя при свете почти полной луны... Собственно говоря, я хотел предложить вам - тебе! - возглавить одну из армий. - Самым будничным тоном сказал мой новый приятель.
- Как это? - Тупо переспросил я.
- Ну, как - как обычно командуют армиями... Думаю, ты быстро освоишься.
- Подождите! - Жалобно попросил я. - Имейте в виду: я действительно ничего не понимаю! Какая армия? Какая последняя битва? При чем тут либрация? И самое главное: при чем тут я, если уж на то пошло?
- Этому прекрасному Миру пришел конец. - Жестко сказал мой собеседник. Если честно, он употребил другое слово: то самое, которое отлично рифмуется со словом "конец" и почти никогда не уходит живым из хищных лап цензоров.
- Полный? - Глупо переспросил я.
- А какой же еще?...

Дата: 13 сентября 2008 года
Старт в 21.00
Зона покрытия: Харьков
Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место
Стоимость игры: 200 грн с команды

ВНИМАНИЕ! Брифинг состоится в 13.09.2008 в 20.00 на стоянке супермаркета "Билла", на ул. 23 августа!

Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут!

ВНИМАНИЕ! Возможны изменения и дополнения!

Тип игры: Экипажная
Тип заданий: Нелинейная с выбором уровня (DOZOR-S)
Старт: 13 сентября 2008 года, в 21:00:00
Авторы игры: photon, Pumka, zauropod, Jian

Регистрация, подача заявок здесь.

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

Последний раз редактировалось velvon, 08.09.2008 в 11:15.
velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 11:56   #2
Dr.Evil
Дохтур

Вес репутации: 22 Dr.Evil юный флудераст
Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью Skype™

Надеюсь получится сыграть
Dr.Evil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2008, 11:57   #3
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Кхе-кхе...
А игра на боевых верблюдах или на автомобилях?
Огненный меч брать или хватит фонарика?
Непрочитано 08.09.2008, 17:58   #4
JackSun
raZZmajское Солнышко

Вес репутации: 18 JackSun юный флудераст
Отправить сообщение для JackSun с помощью ICQ
"...- Макс, а куда подевался Джинн? - Робко спросила Доротея. - И у кого теперь можно попросить чашечку кофе?
- Джинна больше нет. Его контракт кончился. Подозреваю, что он счастлив и свободен, чего и нам желает... А что касается чашечки кофе, просить ее теперь не у кого. - Печально улыбнулся я. - Пикник закончился, дорогая, начались суровые походные будни... Впрочем, я совершенно уверен, что если ты здорово захочешь, ты получишь свою чашечку кофе и вообще все, что тебе понадобится - не знаю уж, каким способом!
- Смотри-ка, она уже у меня в руках! - Растерянно сообщила Доротея. - Горячая какая... Это ты сделал?
- Не думаю. - Честно сказал я. - Скорее всего, ты сама.
- Но как?
- Тебе виднее. - Улыбнулся я. - У меня есть хорошая новость, Дороти: мы в стране чудес, и каждый из нас может все... У меня есть еще одна новость: мне кажется, так было с самого начала, еще до того, как началась эта дурацкая катавасия с "концом света", просто мы никогда толком не пробовали "смочь" это самое "все" - руки не доходили. Ежедневные хлопоты, размеренный ритм жизни, скучная утренняя газета, скучный вечерний трах - какие уж там чудеса!..."
Непрочитано 09.09.2008, 11:23   #5
M a X
Капитан экипажа Forza!

Вес репутации: 21 M a X юный флудераст
Отправить сообщение для M a X с помощью ICQ

Гуглить в поле надо будет?
M a X вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2008, 14:06   #6
Nikushka
VaNiLa

Вес репутации: 25 Nikushka юный флудераст
Отправить сообщение для Nikushka с помощью ICQ

"- Давайте будем просто жить и идти дальше - это наша судьба, изменить которую мы с вами пока не в силах. - Мягко сказал я. - Мы все знаем, что скоро этому прекрасному миру прийдет конец, но сегодня сверкающие песчинки рассыпаются под нашими ногами, и солнце каждое утро и каждый вечер поджигает горизонт - специально для наших с вами глаз - все еще широко открытых! - а потом сумерки окрашивают все в изумительно синий цвет... У нас очень мало времени, но оно все еще есть, и мы можем попробовать закончить свою биографию, коряво нацарапанную на клочке туалетной бумаги таким ошеломительно красивым росчерком, что ангелы, ответственные за чтение этой макулатуры, раскаются и сделают себе харакири... " М. Фрай. Мой Рагнарек.
Nikushka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2008, 14:10   #7
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

Цитата:
Сообщение от M a X Посмотреть сообщение
Гуглить в поле надо будет?
Вот и ответ. Посты вокруг твоего.
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2008, 14:53   #8
Nikushka
VaNiLa

Вес репутации: 25 Nikushka юный флудераст
Отправить сообщение для Nikushka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skip Посмотреть сообщение
Вот и ответ. Посты вокруг твоего.
гугл без знания текста не спасает
Nikushka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2008, 14:11   #9
Ch_kot
Чеширский кот [VaNiLa]

Вес репутации: 22 Ch_kot юный флудераст

Реквизит будем доставать из воздуха сами по ходу игры?