![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Проект «DOZOR-Харьков» представляет первую игру сезона «Осень-зима 2008» - Даже не знаю, как сформулировать, чтобы вы правильно поняли суть проблемы... - А вы просто скажите, как есть. - Предложил я - Пожалуй, вы правы: я не буду подбирать выражения, а просто скажу, как есть. Вы знакомы с пророчествами о конце Мира? - Ну, разве что, в общих чертах. - Удивленно отозвался я. - Не могу сказать, что мне это было интересно, поэтому я всегда ограничивался той информацией, которая случайно влетала в мои уши. Ну, знаете, аRмагеDдон или, так называемый "Апокалипсис", примерещившийся бедняге Иоанну: четверка всадников, труба архангела, Страшный Суд, и прочая высокопарная чушь. И еще в сундуках моей памяти пылится одна мрачная версия из скандинавской мифологии: вроде бы там какая-то сволочная псина пожирает солнце, наступает тьма, а потом начинается последняя битва, в которой гибнут чуть ли не все боги... Или сначала наступает битва, а уже потом - тьма? В общем, все это называется красивым словом Рагнарёк... ![]() - Вот-вот! Из всех известных мне версий эта наиболее точно отражает истинное положение вещей. Именно об этом я и собирался с вами поговорить. - Кстати, вы вполне можете обращаться ко мне на "ты". - Вздохнул я. - Извините, что не сказал это раньше: до меня как-то не сразу дошло... Так что там с этой "последней битвой"? - С ней все в порядке. Даже дата уже известна: последняя битва должна состояться в начале осени, в ночь наибольшей либрации луны по долготе 5°, за два дня до полнолуния! Заранее представляю, как великолепно будет выглядеть поле боя при свете почти полной луны... Собственно говоря, я хотел предложить вам - тебе! - возглавить одну из армий. - Самым будничным тоном сказал мой новый приятель. - Как это? - Тупо переспросил я. - Ну, как - как обычно командуют армиями... Думаю, ты быстро освоишься. - Подождите! - Жалобно попросил я. - Имейте в виду: я действительно ничего не понимаю! Какая армия? Какая последняя битва? При чем тут либрация? И самое главное: при чем тут я, если уж на то пошло? - Этому прекрасному Миру пришел конец. - Жестко сказал мой собеседник. Если честно, он употребил другое слово: то самое, которое отлично рифмуется со словом "конец" и почти никогда не уходит живым из хищных лап цензоров. - Полный? - Глупо переспросил я. - А какой же еще?... Дата: 13 сентября 2008 года Старт в 21.00 Зона покрытия: Харьков Призовой фонд: 30% от общей суммы взносов. Распределяется по принципу 50% победителям, 30% за второе место, 20% за третье место Стоимость игры: 200 грн с команды ВНИМАНИЕ! Брифинг состоится в 13.09.2008 в 20.00 на стоянке супермаркета "Билла", на ул. 23 августа! Капитанам команд необходимо на брифинге сдать вейвер. Вейвер заполняется капитаном от руки! Игроки, не указанные в вейвере, либо с неполными данными к игре допущены не будут! ВНИМАНИЕ! Возможны изменения и дополнения! Тип игры: Экипажная Тип заданий: Нелинейная с выбором уровня (DOZOR-S) Старт: 13 сентября 2008 года, в 21:00:00 Авторы игры: photon, Pumka, zauropod, Jian Регистрация, подача заявок здесь.
Последний раз редактировалось velvon, 08.09.2008 в 11:15. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дохтур
|
Надеюсь получится сыграть
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сволочи
|
Кхе-кхе...
А игра на боевых верблюдах или на автомобилях? Огненный меч брать или хватит фонарика?
|
|
|
|
#4 |
|
raZZmajское Солнышко
|
"...- Макс, а куда подевался Джинн? - Робко спросила Доротея. - И у кого теперь можно попросить чашечку кофе?
- Джинна больше нет. Его контракт кончился. Подозреваю, что он счастлив и свободен, чего и нам желает... А что касается чашечки кофе, просить ее теперь не у кого. - Печально улыбнулся я. - Пикник закончился, дорогая, начались суровые походные будни... Впрочем, я совершенно уверен, что если ты здорово захочешь, ты получишь свою чашечку кофе и вообще все, что тебе понадобится - не знаю уж, каким способом! - Смотри-ка, она уже у меня в руках! - Растерянно сообщила Доротея. - Горячая какая... Это ты сделал? - Не думаю. - Честно сказал я. - Скорее всего, ты сама. - Но как? - Тебе виднее. - Улыбнулся я. - У меня есть хорошая новость, Дороти: мы в стране чудес, и каждый из нас может все... У меня есть еще одна новость: мне кажется, так было с самого начала, еще до того, как началась эта дурацкая катавасия с "концом света", просто мы никогда толком не пробовали "смочь" это самое "все" - руки не доходили. Ежедневные хлопоты, размеренный ритм жизни, скучная утренняя газета, скучный вечерний трах - какие уж там чудеса!..."
|
|
|
|
#5 |
|
Капитан экипажа Forza!
|
Гуглить в поле надо будет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
VaNiLa
|
"- Давайте будем просто жить и идти дальше - это наша судьба, изменить которую мы с вами пока не в силах. - Мягко сказал я. - Мы все знаем, что скоро этому прекрасному миру прийдет конец, но сегодня сверкающие песчинки рассыпаются под нашими ногами, и солнце каждое утро и каждый вечер поджигает горизонт - специально для наших с вами глаз - все еще широко открытых! - а потом сумерки окрашивают все в изумительно синий цвет... У нас очень мало времени, но оно все еще есть, и мы можем попробовать закончить свою биографию, коряво нацарапанную на клочке туалетной бумаги таким ошеломительно красивым росчерком, что ангелы, ответственные за чтение этой макулатуры, раскаются и сделают себе харакири... " М. Фрай. Мой Рагнарек.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
VaNiLa
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
Реквизит будем доставать из воздуха сами по ходу игры?
![]()
|