Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.09.2008, 06:39   #1
marusska
Центральный разводящий

Вес репутации: 100 marusska скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для marusska с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение игры "Вне закона" 27 сентября 2008 года

Милые и родные моему сердцу дозорные! Спасибо всем вам за участие в этой игре. Спасибо всем-всем-всем, кто принял участие в ее создании. Более подробно после того, как выйдем из состояния коматоза... а вы пока рассказывайте и ругайтесь... Доброго всем утра!
Непрочитано 28.09.2008, 06:47   #2
Aleksey
Новичок

Вес репутации: 18 Aleksey юный флудераст

Это ЛУЧШАЯ игра в которые я играл!
Aleksey вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 08:07   #3
garbuzyonok
raZZmajская Ягодка

Вес репутации: 23 garbuzyonok юный флудераст

мне до сих пор с трудом верится в реальность происходящего. я ехала на вечерний брифинг с мечтанием выиграть КО-4,спасибо любимой команде - вы сделали меня счастливой. я счастлива как ребенок, нашедший желанную игрушку под ёлкой, как девочка подросток в свой первый медленный танец, как алхимик нашедший заветную форулу, как команда raZZmaj - которой улыбнулась удача...

Последний раз редактировалось marusska, 28.09.2008 в 13:51.
garbuzyonok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 10:14   #4
6EJIKa
бело-желтый хамелеончег

Вес репутации: 23 6EJIKa юный флудераст
Отправить сообщение для 6EJIKa с помощью ICQ

игра удалась )
до сих пор радуюсь что не пошла проходить этап со свечкой (вот это делает счастливой меня)
огромное спасибо оргам за задумки и агентам за осуществление ) и команде за все хорошее и за трепетный подъем по глиняному склону Белые, я вам обязательно отплачу тем же )

6EJIKa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 12:44   #5
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

Ну во-первых и собственно в главных)))
Ещё раз с днем рождения ДозоР!!!!
По-моему отметили на славу!!!
Большое спасибо оргам, авторам, агентам с леса, стадиона, моста и морга за ваше терпение и вашу работу))Думаю все по-достоинство оценили ваш титанический труд!!! Просто большое человеческое спасибо за лучшую игру в которую мне приходилось играть))) Твердое 5+!!!

Флешмоб
Подобрали гуся Степа и паренька даже не помню из какой команды)))Мы както с переменным успехом гонялись за двумя зайцами, очень расстроило что команды выезжали за зону покрытия флешмоба((( Но в итоге мы поймали сперва одного потом другого)))
Собирания лабиринта проходиле в таком шуме и крике - ДАЙТЕ Я!!!!что по статистике мы прошли флешмобы аш последними(((

Сокольники

Получили задание вопросов куда ехать не возникло вообще
Леша вперед!!!!Леша вперед....ага....тут тока чпок!!!)))жезл.....вротжемненоги!!!Встретился нам на дороге мудила с жезлом который задержал нас на 25 минут с составлением протокола....взятку в 20 гривен не взял сказал давайте 100....Леша сказал...тут несколько слов вырезано цензурой и мы полетели в парк горького))) Агенты встретили нас радушием и кодом заглушки ввели прошли уровень быстро)))Очень понравилось!!!

Авто хоккей
Получили задание....курим....ктото сказал про Клочковскую!!Да точно это Клочковсткая там Будмен (80 м. чувак с тягой к треугольникам) и поехали.....доехали до техаса поняли что что-то не то.....пришла подсказка.....пока сняли чехлы пришла вторая....доехали до места нашли агентов ввела код заглушки вроде прошел.....подождали пока Леха объедит (5-10 минут) и заедет на стадион с другой стороны....все в сборе Никушка говорит давайте кодовое слово...... ааааа.....чтоп меня переколбасило четырежды - заглушка не прошла(((
Потеряли время(((

Морозова
Ух задание именно заинтриговало)))На объекте пересеклись с ВДГ стараясь не шуметь насколько это вообще возможно, перепутав право с лева как всегда сопсно, в итоге нашли код.....Объектик хороший понравилось!!!Пока ехали нас снова остановили гайцы - штоп их!!!

Новый мост
Ах эти доезды - штоп их!!!
ну....эээ....даже не знаю что сказать - порадовали)))
не попсово))))действительно КО-4)))Зачет в общем))

Искринская
Снова пересечение с командой первый код снял Леша......тот что сзади....увидев метку я с криком - "чем я не Лара Крофт?!" забежала на стену и в той же позе прямо там, стоя на том выступе вбила его, пока команда провешивала веревку чтобы мне спуститься.....неразумно посчитав что и так сойдет, не встегиваясь в спусковуху, спутилась по веревке - пожгла руки)))Кто мне доктор???

Окружная
Охренеть!!!Как этот уровень прошел модерацию у Лаптева для меня осталось загадкой)))Вы его накачали наркотиками и заставили что-то подписать??? в общем Браво!!!
- Даня можно прыгнуть лицом вперед?!
- Не выделуйся, прыгай как все.....
Оп - полетела.....первая попытка сорвать бутылку не прошла(((вторая тудаже....В итоге, с криком - Я аццкая сотона.... сбила ее ногой, отфутболив хызы куда)))
В это время команда уже сняла второй код)))
Пока добежала до машины дважды побывала ногой в яме....намана - прокатит!!!

Корсиковский
Лаптев!!!!За то что ты отправил туда мою Лину, да еще сказав ей что это заброшенный морг, я типя больши нилюблю
Очень долго снимали чехлы!!! В итоге моя бедная девочка вылетела оотудова с криком - там мыши они меня царапали, чуть ли не со слезами на глазах!!! Женщинка предпочла сунуть руку к червякам, чем к безобидным мышкам!!! Для нее этот уровень был на все КО-5
Сам уровень - задумка очень понравилось)))еслип у нас было еще все в порядке с математикой - ващеп былоп супер!!!и это один мехмат и минимум 2 хире - охренеть!!!

Каркача
Задумка с дверью просто супер!!!!
А сам уровень - ну мне уже не запомнился после всего)))
Но с дверью - это пипец!!!Сцуки курят верную траву))))

Утренний брифинг с любимыми командами)))Счастливые лица игроков и организаторов)))Как я люблю это все)))Дозорная семья)))
Спасибо большое команде Ось Вам! за наш гимн))) Порадовали!!!! Кстате, былобы неплохо если бы вы им поделились)))

Поздравляю raZZmaj
Поросят
и WDG, которое не поБЕДило с предварительными местами)))
ну и всех-всех команд которые приняли в этом участие и думаю получили удовольствие)))

ДОЗОР Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Последний раз редактировалось Lesta, 28.09.2008 в 13:36.
Lesta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:18   #6
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6EJIKa Посмотреть сообщение
до сих пор радуюсь что не пошла проходить этап со свечкой (вот это делает счастливой меня)
Та ладно тебе, было классно! Самый креативный уровень!

Игра понравилась! Были интересные задумки и тех.этапы. Если б еще шифровки были не такие элементарные, то я б поставил 5+ за игру

Жалко конечно, что на маловато уровней попал. На Морозова не взяли , а веревки я и сам не очень люблю. Хорошо хоть под конец игры попал в Форт Боярд (Корсиковский). Расскажите чё там в баклажках было, а то команда как-то странно ржала на выходе )). Смог прочувствовать только мышек, а до этого какая-то простая водичка была. Ну и опарышей рассмотрел, когда уже код разворачивал

Из плохого. Доезды, доезды, доезды... С несложными шифровками они очень много решили.
Метраж Искринская/Пролетарская - никак не 180 метров, а все 300-350. Потеряли минут 40 пока обследовали совсем другие 3 арки.
Мягкий знак на Каркача. Нашли сразу, но узрев в нем то ли L, то ли I, долго не вкуривали русское слово Дверь.

Но все равно большое удовольствие от игры получено! Формат имеет право на жизнь! Спасибо авторам и агентам за большой труд и интересную игру! Думайте, ищите, пишите еще!

Поздравляю Раззмайчегов с уверенной победой!
Остальных призеров пока не поздравляю. Дождемся официальных пересчитанных результатов

Еще раз всех с 2-х летием Дозора (заодно и 2-х летием команды Eclipse )! До встреч на следующей игре!

Последний раз редактировалось Боб, 28.09.2008 в 13:29.
Боб вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 13:52   #7
Skip
VaNiLa

Вес репутации: 24 Skip юный флудераст

Боб всё отписал.

Формат интересный, но не соревновательный. Отыграть доезды просто негде. Ни на решении загадок, ни на уровнях.
Мягкий знак - это пипец.
Морозова вообще не понял. Тем более последний уровень. Ввели код нам сказали всё. Уровень загадка.

Теперь плюсы.
Морг это супер. Уровень - яд. Мега креатив. И все положительные эпитеты. Просто пдыщь.

Новый мост. Тоже супер. Первый проезд выкидка экипажа. Второй проезд выкидка снаряжения. Третий проезд сбор. А теперь честно кто стоял на мосту? Людям хоть говори, хоть нет.

Вот. Нашли меточку, поняли шо спускаться. Ёж конечно меня убеждал, шо можно и так слезть. Но как бы страховка она и есть страховка, а не средство спуска. Поэтому подождали систему и быстренько её наколдырили.

Попозже постораюсь написать отчёт, а не впечатления.
Skip вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2008, 15:25   #8
zauropod
The Boondock Saint

Вес репутации: 20 zauropod юный флудераст
Отправить сообщение для zauropod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Метраж Искринская/Пролетарская - никак не 180 метров, а все 300-350. Потеряли минут 40 пока обследовали совсем другие 3 арки.
Сорри, мэн ( Это я не тот отрезок взял - от заправки до арки, а не от Пролетарской...
my modus operandi is amalgam
zauropod вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.09.2008, 12:40   #9
alexmaster
Драйвер VODKA_CP

Вес репутации: 18 alexmaster юный флудераст
Отправить сообщение для alexmaster с помощью ICQ

У нас общий пробег получился примерно 180 км, последний перезд Алесеевский мост - Каркача, по окружной тянет почти на 45 км, ну и на первом уровне пока свих игроков выловили намотали км 25-30
alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ