![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Сволочи
|
3-4 ???
|
|
|
|
#2 |
|
CarMaCarPaCar
|
Жаль пока нельзя посмотреть подробную статистику.
Но мне показалось, что игра была сложноватая......через чур..... Ждем статистику.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
raZZmajское Солнышко
|
Выражаю благодарность авторам! Мне игра понравилась, пусть она была сложной (о чём свидетельствует кол-во сливов), но довольно интересной!
из непонравилось могу выделить 2 пункта: не понял шифровку Восторгов (может кто объяснит) и дуальность раллийки, которую, как я понял признали организаторы... сама то раллийка была классная, но из-за другой логики потеряли пол часа + слив + штрафы... а это уже замашка на призовое место...но всё равно, за игру спасибо! ![]() А ещё СПАСИБО моей команде!!! Мы умнички! Прогресс на лицо! ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
ЭclipsЄ
|
мои поздравления
![]() авторам и оргам, много-много хорошего! Forza! ну вы жжоте!VODKA_CP чучуть вам не хватило... упорная борьбы с интригой...Re:Hau! ведь можете лучше, что случилось?отпишусь по тому шо я видел... добротно сделаная игра, хоть и не без мелких недочётов. понравилось шо вобщемто скучать никому нигде не планировалось... два места в разных концах города, да еще и ТАКИХ... но в формате енко-квеста. с моей точки зрения никак не классический дозор. вротмненоги де флешмоб? отличная манера писать чёрным по горелому. в следущий раз возьмите паркер. "порадовала" выдача реквизита на краю города, при понимании что уровень сливаем и ехать туда не собираемся, нам говорят шо ехать нам туда нужно обязательно, без этого не пройдём другой уровень...и то шо время забирания реквизита может быть уж частью следущего уровня это нормально... выдача реквизита на брифе некошерно? ![]() эхмаааать. 28 частей маркером... такое и в квесте то не каждый день встретиш... куда там тому стадиону...две части мы так и не нашли... 10 кодов краской... када писали коллоквиум было такоеже... в качестве "посношацо" в итоге 2 экипажа сняли 9 кодов за 35 минут, включая доезд... и еще полтора часа безуспешно искали код на крыше (вроде). обьектец с ко 4 просто конфетка... были люди желающие остацо там жить собственно по техническим причинам продолжить игру не смогли, был сломан мозг, и ранен народ... за сим с благодарностью прощаюсь. до встречи на классике в новом сезоне. ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЭclipsЄ
|
Мда, таких проблем с кодами (раскуриванием и поиском) у нас еще не было! И что самое обидное, брали шифровки и приезжали на объекты быстро
![]() Логику и, главное смысл, "флешмоба" никто у нас не понял ![]() Очень жаль, на 5-м уровне пришлось сняться. Из того, что удалось посмотреть игра в принципе понравилась... авторам удалось добиться того, чтоб никто не скучал. Также мозг в хорошем смысле поломали. На зачетные объекты посмотрели. Спасибо ![]() З.Ы. Вова, не рановато ли поздравляешь? Там же кажется заглушки еще считать надо...
Последний раз редактировалось Боб, 02.11.2008 в 15:25. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
я, как обычно, не видел объектов, а только шифровки и задумки.
Несмотря на некоторые незначительные недочёты, о которых писать мне лень, игра получилась просто классика от слова "класс" - подробности может кто из поля распишет, а я просто от себя поблагодарю авторов и организаторов - я получил массу удовольствия |
|
|
|
|
|
#7 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
почти ниче в игре так и не поняла
объекты из тех что видела конечно хороши... но реализация в духе "умри на объекте" вызвала желание послать все... в общем как можно дальше. Насладиться объектом можно и за 15-20 минутю Вот и все что я имею сказать. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
капитан Re:HAU!
|
сколько раз ты нас видел за все время существования команды не в призах!? Хвала нашей команде что мы стабильны. Да, не всегда первые, но сезон еще не кончился... ![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() автобус помню ваш... ![]() и еще много чё ![]() ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЭclipsЄ
|
приятно видеть команды, играющие всегда с позитивом, даже не смотря на сложность игр и мелкие недочеты
/me ушел искать новую команду на классики... ![]()
|