![]() |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Председатель DуRдома
|
Игра замечательная. Всегда поражался способности Eclipse находить объекты там где их быть не должно.
![]() Всё. Остальное когда выспимся. ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
X-Riders
|
Респект и уважуха от Х-сов!!!!!!!!!!
|
|
|
#3 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Намана
![]()
|
|
|
#4 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Эклипчеги я Вас люблю!!!! игра замечательная, Вы - еще лучше! ))
з.ы. а фитнесс лишний по гризюке мне полезен |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
Из штаба понравились некоторые шифровки.)
Раз поле довольно, то и игра удалась.) ЗЫ: шифровка Соляниковской убила... После штабления Донецка от букавок тошнило, а тут снова куча букав.))) Самое обидное, что правильную версию отбросил в самом начале... Типа слишком просто. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Спасибо большое авторам, мы ждали от Эклипсов хорошей игры, и вы не подвели!!!! Шикарные объекты, антураж, интересные задумки с нанесением кодов
![]() Очень повезло с уровнями, в начале игры потупили немножко для порядка, а после третьего уровня отыграли на одном дыхании ![]() И конечно же хочется сказать как мне повезло с командой! Спасибо всем большое: Пумке за всегда высокий класс игры! Ване за стабильную поддержку в штабе! Ты один у нас стоишь десяти! ![]() Нашей раззмайской маме за поддержку в играх, и собственно за Ваню с Таней! Жене Джексану - ты у нас настоящее солнышко, и отдельное спасибо маме за вкусные пирожки, ну и конечно за самого Женю. Жене Доле отдельное спасибо от GPS, с тобой он может отдыхать! ![]() Маринке - ты прекрасно дополнила наш коллектив. Любимой нашей Аферистке - ну наконец то добралась до штаба, помогала полю и развлекала Ваню И конечно же спасибо снегу, что не пришел вчера!
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вес репутации: 24
![]() |
|
|
|