![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
ЭclipsЄ
|
а не найдётся ли у вас системы лишней для нас?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Капитан X-Riders
|
Цитата:
Ну обязан я спросить! Ну что ж поделаешь Тем более, пора флуд тут разгребать!
|
|
|
|
#13 |
|
Капитан X-Riders
|
А вот, кстати, да. Вопросец: клюшки выживут? Берём в аренду... Просили вернуть целыми...
|
|
|
#14 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#15 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
аналогично... посему +1 к вопросу...
|
|
|
#16 |
|
Председатель DуRдома
|
Ну никто не собирается их ломать преднамеренно. При должном подходе, клюшки должны остаться целыми. Но гарантий не дам, кто ж знает на что вы способны.
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Центральный разводящий
|
Уважаемые игроки! Прошу прощения за вынужденное многодневное молчание - меня лишили инета.... Итак...Ответы на ваши вопросы и некоторые изменения.
Обратите, пожалуйста, внимание, что вейверы и взносы необходимо сдать до 18.00 пятницы (26 сентября). В противном случае, команда не будет допущена к игре. Найти меня можно по тел. 8(050) 914 05 91. Прошу с пониманием отнестись к данному нововведению. Вейвер можно взять тут Минимальное количество игроков в команде - 4 человека. Убедительно прошу на брифинге быть вовремя с уже заправленными машинами, полным составом команды, сделав все необходимые покупки-закупки. КЛЮШКИ достаточно будет ОДНОЙ. (мы решили с пониманием отнестись к вместительности машин некоторых команд). В свете того, что клюшка теперь понадобиться только одна, клюшкозаменители не подойдут (!!!) Настоятельно советую иметь на игру матерчатые перчатки, помните, что вам работать с веревкой. Цитата:
не найдется, извините.... Надеюсь - да! Все зависит от самих игроков. Миша, я с тобой согласна! ...извини...
я вас, конечно, люблю, но если что не так - идите на ... (с) спёрто у Айка Последний раз редактировалось marusska, 25.09.2008 в 01:08. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
Вес репутации: 18
![]() |
А если есть самодельная клюшка, из фанеры выпеляная, она подойдет?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Центральный разводящий
|
если вы уверенны в ее качественности, подойдет...имейте ввиду, что фанера не очень прочная штука
![]()
|
|
|
#20 |
|
Идея Фикс
|
А мне вот интересно, нормальная клюшка она каких размеров? В багажник седана аля ланос влезет? В салоне всю игру с такого рода предметами катались уже, приятного мало.
|
|
|
|