![]() |
|
|
|
|
#31 | |
|
Сучный кЭп
|
Цитата:
Я, к слову была уверена что надо искать праститутку ![]()
|
|
|
|
|
#32 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Деревянная велодорожка на склоне в одном месте через овражек бревно (как часть этой дорожки - мостик) - на нем код сбоку
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Сволочи
|
Вот...
|
|
|
|
#34 |
|
Дохтур
|
нашел.
мда.... не там я катался, а нужную дорожку забыл проверить прежде чем на код забил ![]() |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Дохтур
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Сучный кЭп
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Цитата:
Хотя вполне логично 43RD2424 - после того как у меня не прошли 24 углы Я сломал голову... И только в самом конце ввел примитивный код на 8 углов... Видно было что опять в поле думать было не надо ![]() |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
С танком конечно обидно - если бы сайт нормально заработал я бы успел пройти быстрее... почти прочитал код на дне (даже без подсказок это было понятно)
Но ошибся в 1-й цифре и в итоге пришел слив ... очень обидно что за этот уровень начислили штраф - я бы этот уровень вообще снял бы... |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#40 |
|
ЭclipsЄ
|
Отчётец...
Флешмоб Вызвал любимый джет-пак и уперед! Прилетел к забору, смотрю, рядом транспорта нет. Гляжу в свою шпаргалку чит-кодов, чё у нас там можно из транспорта вызвать дабы протаранить калитку. Есть танк , годится. Вызываю, тараню. Нахожу еще 2 казёных танка, сдвигаю их с места - нифига. Перечитал задание... понял, что код на дне. Начинаю разгоняться и по ухабам крутиться - не переворачивается. Пока катался случайно доехал до заправки, там скошенный бордюр очень подходящий нашелся. Поставил танк на 1 одну боковую гусеницу и давай бегом вылазить, смотреть код. Но танк жеж на месте стоять не хотел и придавил меня на смерть (чит на бесонечное здорьве был включен - абыдна). Матюгаясь загружаюсь заново. Пока летел пришла в голову мысль, что код прописан в текстурах всех танков Долетаю до той же заправки, вызываю чит-кодом танк и вуаля, есть код ![]() Evanescence Опять забыл, что Сан Андреас это вся карта, а не один из 3-х мелких городов. Через пару минут таки нахожу в центре карты Форт Карсон, лечу. Антуражный такой бар Поискал код, попытался поиграть в биллиард (мля, так и не понял какой кнопкой бить). Потом заострил свое внимание на плакате НАУ. Была, была мысль, что надо раздеться, но к сожалению не знал как Подсказка выручила.А вобще идея уровня отличная! Стадион Долго думал, где же стадион. Прилетел к правильному месту (с кубком на карте), зашел внутрь и... чёто мне не понравилось и я решил лететь дальше. Северо-восточнее тоже есть стадион бейсбольный вроде (причем он так и называется "stadium", в отличие от байкарены). В итоге таки решил вернуться к кубку и как-то сразу там увидел код наверху. 2-й код нашел быстро. В автобусе нашел заветные символы благодаря во время пришедшей подсказке. Кто-нибудь понял зачем там было в задании "(Вторник, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье)"? ![]() Полиция Немного потерял время на поиски участка. Коды пособирал быстро. Тяжеловато дался Y. Порешал уравнения, опа, а код не проходит! Так... ну, если 5 в нулевой степени это не 0, то может 5?! Не проходит.Полностью уверенный в своих математических способностях, спрашиваю у Муна нет ли бага какого-то. Он меня пожурил, что это 5-й класс школы и меня сразу осенило - 1! ![]() Интенсивная терапия Зашел в здание, взял в руки фотоаппарат и вперед наверх. Только нашел нужный неявный код, как меня сразу же "изгнали из рая". Кто ж знал, что фотоаппарат даже доставать нельзя?! Получилось, как в том анекдоте про суд, самогонный аппарат и изнасилование ![]() Матюгаясь загружаюсь заново и уже с цветами в руках мчу на всех парах. Теперь уже всматриваюсь в код поближе, ага... количество углов надо. Вввожу 43RD58 - не проходит. Значит, то не пирамида и не 5, а куб - 8! Вввожу 43RD88 - прошел. И все равно у меня самое быстрое время на этом уровне среди всех. Не понимаю где там были баги и сложности ![]() Los Santos Мда, очень много времени потерял на крыше ![]() Потом наконец попал внутрь и немного заблудился. По подсказке снял код на двери и рядом в комнате. Idlewood Прилетаю к 69, ввожу сразу бросающийся в глаза горизонтальный код c 69 - нифига. Начинаю думать и вспоминать, какие есть чувства. Зрение! Листаю список предметов - есть только фотоаппарат. На максимальном зуме просматриваю каждый сантиметр - ничего. В это время у меня звонит телефон! Ага, думаю, чувство слух! Может этот звонок Мун специально подстроил и он мне поможет?! Начинаю вслушиваться, там какой-то бред...Дальше от безнадеги вспоминаю про чувство любовь Вооружаюсь цветами и начинаю приставать к проституке. Не даёт!Потом еду в близлежащий домик подруги (на карте сердечко). Подарил цветы, поцеловал... Дала (т.е. взяла !) Но не код.Приходит подсказка - мля, всё таки тепловизор нужен! Поискал среди всех сейвов, где есть сей девайс и где поближе будет. Снял. Идея уровня отличная, но... подставил ты нас, Мун! Как показала статистика, сейв меняли единицы игроков... Под водой Задание ввело в ступор. Единственной идеей было лететь к воде и нырять. Пока плескался, вспомнил, что перед игрой предупреждали о необходимости чита бесконечно кислорода, и, что эти задания будут отмечены КО-4! Т.к. про коэффициент опасности ничего сказано не было, то продолжать нырять желание пропало и я стал выгребать из воды. Даже не смутили меня подплывающие медузы и рыбки - это ж не пресмыкающиеся Ну честно, не знал я, что пресмыкающиеся это не только змеи, а и черепахи.Вернулся назад к 69 и стал искать рядом какие-нибудь магазины, террариумы, хз... Подсказка выручила. Линии передачи Нормально полетал. Всего штук 10 вертолетов загубил ![]() Оружие Забегаю в магазин оружия, нахожу замок и давай курить код. Если честно, слегка подофигел от требуемых знаний. Откуда можно было знать эти все названия оружия?! У моего продавца из всего необходимого был только дробовик с 1 зарядом. После 69 опять закралась мысль о не том сейве. НО в задании было написано "Зайдите в ближайший (от последнего задания) магазин оружия"! Я это интерпритировал, как команда продолжать игру, не меняя сейва! Пошел гуглить. Жаль недодумался вбить впоиск GTA, поэтому нагуглил шото не то. Слив ![]() Mount Chiliad Пока летел понял, что нужно бревно. Но даже после подскакзи очень долго его искал, в основном поверху где-то летал. Шифровка местонахождения кода понравилась. Лучше такие простенькие загадки, чем тупо - беги, ищи. Кстати, Мун, "пассивную в сексе женщину" ты специально для Элвора младшего придумал? Надеюсь Элвору не пришлось объяснять, почему именно бревно ищем ![]() San Fierro Эта шифровка для меня наверно самая непонятная. С трудом нашел я трамвайные колии... с еще больший трудом, нашел магазин Zip (пришлось по рельсам пол города оббежать ). Стою на остановке, курю, жду трамвая... Через пару минут оно прибыло и со мной любимым на крыше двинулось к предполагаемой конечной (а как я еще узнаю, где у трамвая конечная?!). Ооочень долго ехали, ехали и на конец приехали - конечная. Недостроев не видать, меток тоже. Тут приходит подсказка и сообщает, что мне надо в совсем другую часть района, на многоуровневую парковку. Мда... непонятна (с)Авианосец Опять, как и в оранжевой гостинице, не увидел вход внутрь и долго искал коды снуржи. Нашел 2 одинаковых кода на 2-х пушках и очень долго искал на мачтах/антеннах. Потом наконец пробрался внутрь и, пока снимал код на ящике со снарядами, тупые матросы выстрелили в них и меня убило. Айда заново лететь на объект... ![]() Все недочеты вроде описал. Всё остальное понравилось! Поиск нормуль (особенно по сравнению с прошлой игрой). Сложнее не надо. Задания на логику и креативность понравились. Даёшь еще больше! ![]() Еще раз спасибо Муну и всем, кто помагал! ![]() Жду следущую вирталку на январское межсезонье! Угу? ![]()
|