Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.11.2008, 13:56   #31
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Evil Посмотреть сообщение
допроходил уровни которые не смог пройти на игре?
А де там было бревно, то ли я слепой, то ли когда играешь аапосля, руки, мозги и глаза плохо работают, но это бревно осталось для меня единственной загадкой на игре
оно бревно, которое выполняло функцию мостика....там если ехать на юговосток есть конструкции для прыжков и вот ниже этой конструкции наша "женщина"....
Я, к слову была уверена что надо искать праститутку
Непрочитано 10.11.2008, 14:02   #32
photon
раZZмазанный моск

Вес репутации: 23 photon юный флудераст

Цитата:
допроходил уровни которые не смог пройти на игре
А де там было бревно? то ли я слепой, то ли когда играешь апосля, руки, мозги и глаза плохо работают, но это бревно осталось для меня единственной загадкой на игре
Деревянная велодорожка на склоне в одном месте через овражек бревно (как часть этой дорожки - мостик) - на нем код сбоку
photon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 14:09   #33
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Цитата:
допроходил уровни которые не смог пройти на игре
А де там было бревно? то ли я слепой, то ли когда играешь апосля, руки, мозги и глаза плохо работают, но это бревно осталось для меня единственной загадкой на игре
Вот...
Изображения
Тип файла: jpg бревно1.jpg (177.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg бревно2.jpg (136.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg бревно3.jpg (114.7 Кб, 5 просмотров)
Непрочитано 10.11.2008, 14:17   #34
Dr.Evil
Дохтур

Вес репутации: 22 Dr.Evil юный флудераст
Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью Skype™

нашел.
мда.... не там я катался, а нужную дорожку забыл проверить прежде чем на код забил
Dr.Evil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 14:18   #35
Dr.Evil
Дохтур

Вес репутации: 22 Dr.Evil юный флудераст
Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Evil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вот...
да да да. пасиб, уже нашел
Dr.Evil вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 14:20   #36
Lesta
Сучный кЭп

Вес репутации: 22 Lesta юный флудераст
Отправить сообщение для Lesta с помощью ICQ

Цитата:
Что вот?
Вот типе бревно и код))в картинках...
Непрочитано 10.11.2008, 14:27   #37
Manowar
Новичок

Вес репутации: 0 Manowar юный флудераст

Цитата:
Сообщение от velvon Посмотреть сообщение
Все. Статистика исправлена. Время выполнения флешмоба добавлено бонусом (с учетом сливных штрафов). Сливные штрафы исправлены с 15 минут на 10. Игрокам Lesta и Manowar исправлено прохождение уровня "Интенсивная терапия", с учётом бага.
Ох уж эти углы... Как я матерился когда ввел в итоге 43RD88
Хотя вполне логично 43RD2424 - после того как у меня не прошли 24 углы
Я сломал голову... И только в самом конце ввел примитивный код на 8 углов...

Видно было что опять в поле думать было не надо
Manowar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 14:31   #38
Manowar
Новичок

Вес репутации: 0 Manowar юный флудераст

С танком конечно обидно - если бы сайт нормально заработал я бы успел пройти быстрее... почти прочитал код на дне (даже без подсказок это было понятно)
Но ошибся в 1-й цифре и в итоге пришел слив ... очень обидно что за этот уровень начислили штраф - я бы этот уровень вообще снял бы...
Manowar вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2008, 14:34   #39
Moon
Сволочи

Вес репутации: 30 Moon юный флудераст
Отправить сообщение для Moon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
С танком конечно обидно - если бы сайт нормально заработал я бы успел пройти быстрее... почти прочитал код на дне (даже без подсказок это было понятно)
Но ошибся в 1-й цифре и в итоге пришел слив ... очень обидно что за этот уровень начислили штраф - я бы этот уровень вообще снял бы...
Егегей?! Его сняли
Непрочитано 10.11.2008, 18:35   #40
Боб
ЭclipsЄ

Вес репутации: 32 Боб юный флудераст
Отправить сообщение для Боб с помощью ICQ

Отчётец...

Флешмоб
Вызвал любимый джет-пак и уперед! Прилетел к забору, смотрю, рядом транспорта нет. Гляжу в свою шпаргалку чит-кодов, чё у нас там можно из транспорта вызвать дабы протаранить калитку. Есть танк , годится. Вызываю, тараню. Нахожу еще 2 казёных танка, сдвигаю их с места - нифига. Перечитал задание... понял, что код на дне. Начинаю разгоняться и по ухабам крутиться - не переворачивается. Пока катался случайно доехал до заправки, там скошенный бордюр очень подходящий нашелся. Поставил танк на 1 одну боковую гусеницу и давай бегом вылазить, смотреть код. Но танк жеж на месте стоять не хотел и придавил меня на смерть (чит на бесонечное здорьве был включен - абыдна). Матюгаясь загружаюсь заново. Пока летел пришла в голову мысль, что код прописан в текстурах всех танков Долетаю до той же заправки, вызываю чит-кодом танк и вуаля, есть код

Evanescence
Опять забыл, что Сан Андреас это вся карта, а не один из 3-х мелких городов. Через пару минут таки нахожу в центре карты Форт Карсон, лечу.
Антуражный такой бар
Поискал код, попытался поиграть в биллиард (мля, так и не понял какой кнопкой бить). Потом заострил свое внимание на плакате НАУ. Была, была мысль, что надо раздеться, но к сожалению не знал как Подсказка выручила.
А вобще идея уровня отличная!

Стадион
Долго думал, где же стадион. Прилетел к правильному месту (с кубком на карте), зашел внутрь и... чёто мне не понравилось и я решил лететь дальше. Северо-восточнее тоже есть стадион бейсбольный вроде (причем он так и называется "stadium", в отличие от байкарены). В итоге таки решил вернуться к кубку и как-то сразу там увидел код наверху. 2-й код нашел быстро. В автобусе нашел заветные символы благодаря во время пришедшей подсказке.
Кто-нибудь понял зачем там было в задании "(Вторник, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье)"?

Полиция
Немного потерял время на поиски участка. Коды пособирал быстро. Тяжеловато дался Y. Порешал уравнения, опа, а код не проходит! Так... ну, если 5 в нулевой степени это не 0, то может 5?! Не проходит.
Полностью уверенный в своих математических способностях, спрашиваю у Муна нет ли бага какого-то. Он меня пожурил, что это 5-й класс школы и меня сразу осенило - 1!

Интенсивная терапия
Зашел в здание, взял в руки фотоаппарат и вперед наверх. Только нашел нужный неявный код, как меня сразу же "изгнали из рая". Кто ж знал, что фотоаппарат даже доставать нельзя?! Получилось, как в том анекдоте про суд, самогонный аппарат и изнасилование
Матюгаясь загружаюсь заново и уже с цветами в руках мчу на всех парах. Теперь уже всматриваюсь в код поближе, ага... количество углов надо. Вввожу 43RD58 - не проходит. Значит, то не пирамида и не 5, а куб - 8! Вввожу 43RD88 - прошел.
И все равно у меня самое быстрое время на этом уровне среди всех. Не понимаю где там были баги и сложности

Los Santos
Мда, очень много времени потерял на крыше
Потом наконец попал внутрь и немного заблудился. По подсказке снял код на двери и рядом в комнате.

Idlewood
Прилетаю к 69, ввожу сразу бросающийся в глаза горизонтальный код c 69 - нифига. Начинаю думать и вспоминать, какие есть чувства. Зрение! Листаю список предметов - есть только фотоаппарат. На максимальном зуме просматриваю каждый сантиметр - ничего. В это время у меня звонит телефон! Ага, думаю, чувство слух! Может этот звонок Мун специально подстроил и он мне поможет?! Начинаю вслушиваться, там какой-то бред...
Дальше от безнадеги вспоминаю про чувство любовь Вооружаюсь цветами и начинаю приставать к проституке. Не даёт!
Потом еду в близлежащий домик подруги (на карте сердечко). Подарил цветы, поцеловал... Дала (т.е. взяла !) Но не код.
Приходит подсказка - мля, всё таки тепловизор нужен! Поискал среди всех сейвов, где есть сей девайс и где поближе будет. Снял.
Идея уровня отличная, но... подставил ты нас, Мун! Как показала статистика, сейв меняли единицы игроков...

Под водой
Задание ввело в ступор. Единственной идеей было лететь к воде и нырять. Пока плескался, вспомнил, что перед игрой предупреждали о необходимости чита бесконечно кислорода, и, что эти задания будут отмечены КО-4! Т.к. про коэффициент опасности ничего сказано не было, то продолжать нырять желание пропало и я стал выгребать из воды. Даже не смутили меня подплывающие медузы и рыбки - это ж не пресмыкающиеся Ну честно, не знал я, что пресмыкающиеся это не только змеи, а и черепахи.
Вернулся назад к 69 и стал искать рядом какие-нибудь магазины, террариумы, хз... Подсказка выручила.

Линии передачи
Нормально полетал. Всего штук 10 вертолетов загубил

Оружие
Забегаю в магазин оружия, нахожу замок и давай курить код. Если честно, слегка подофигел от требуемых знаний. Откуда можно было знать эти все названия оружия?! У моего продавца из всего необходимого был только дробовик с 1 зарядом.
После 69 опять закралась мысль о не том сейве. НО в задании было написано "Зайдите в ближайший (от последнего задания) магазин оружия"! Я это интерпритировал, как команда продолжать игру, не меняя сейва!
Пошел гуглить. Жаль недодумался вбить впоиск GTA, поэтому нагуглил шото не то. Слив

Mount Chiliad
Пока летел понял, что нужно бревно. Но даже после подскакзи очень долго его искал, в основном поверху где-то летал.
Шифровка местонахождения кода понравилась. Лучше такие простенькие загадки, чем тупо - беги, ищи.
Кстати, Мун, "пассивную в сексе женщину" ты специально для Элвора младшего придумал? Надеюсь Элвору не пришлось объяснять, почему именно бревно ищем

San Fierro
Эта шифровка для меня наверно самая непонятная. С трудом нашел я трамвайные колии... с еще больший трудом, нашел магазин Zip (пришлось по рельсам пол города оббежать ). Стою на остановке, курю, жду трамвая... Через пару минут оно прибыло и со мной любимым на крыше двинулось к предполагаемой конечной (а как я еще узнаю, где у трамвая конечная?!). Ооочень долго ехали, ехали и на конец приехали - конечная. Недостроев не видать, меток тоже. Тут приходит подсказка и сообщает, что мне надо в совсем другую часть района, на многоуровневую парковку. Мда... непонятна (с)

Авианосец
Опять, как и в оранжевой гостинице, не увидел вход внутрь и долго искал коды снуржи. Нашел 2 одинаковых кода на 2-х пушках и очень долго искал на мачтах/антеннах. Потом наконец пробрался внутрь и, пока снимал код на ящике со снарядами, тупые матросы выстрелили в них и меня убило. Айда заново лететь на объект...

Все недочеты вроде описал. Всё остальное понравилось!
Поиск нормуль (особенно по сравнению с прошлой игрой). Сложнее не надо.
Задания на логику и креативность понравились. Даёшь еще больше!

Еще раз спасибо Муну и всем, кто помагал!
Жду следущую вирталку на январское межсезонье! Угу?