![]() |
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Прыг! Скок! | |||
| Я за! |
|
16 | 53.33% |
| Я с вами,но боюсь! |
|
6 | 20.00% |
| Подталкнете- прыгну! |
|
1 | 3.33% |
| Не,я на такое не пойду |
|
7 | 23.33% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
X-Riders
|
ЕСТЬ ИДЕЯ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ ДОЗОРОМ И ПРЫГНУТЬ С ПАРАШУТАМИ! В РАМКАХ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ АКТИВНОГО ОБРАЗА ОТДЫХА!!!!
КТО ЗА???????? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
я за!
особенно если хтото возмёцо за организацию... но помойму уже несезон.. примерно до мая...
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Акуна Матата
|
я тоже ЗА!!!!!
Давно хотела, но не как не доеду. У меня если что даже есть тел инструктора с которым мой друг прыгал
|
|
|
#4 |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
если найдется отважный, который сможет выкинуть меня из самолета - я за! высоты просто боюсь очень
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
X-Riders
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
raZZmajская Ягодка
Вес репутации: 23
![]() |
Цитата:
или капсик запал?
|
|
|
|
|
#7 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
я тока с моста... с парашютом белка пас..
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() белка-нелетяга? а без парашута?
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Вовошка, если ты хочешь еще покататься со мной в волге, береги меня и не пытайся выкинуть нелетягу из самолета )
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЭclipsЄ
|
так это ж тока летом....
видимо после следущего сезона... PS. ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ ПЛЗ в правильный раздел
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" Последний раз редактировалось vovoshka, 13.11.2008 в 11:53. |
|
|
|