![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Центральный разводящий
|
Доброго утра!
![]()
|
|
|
#2 |
|
Чеширский кот [VaNiLa]
Вес репутации: 22
![]() |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Клевая игра была! Спасибо!
Понравилась и эта игра конкретно и Дозор в целом. Хотим ещщще! А когда следующее что-то такое одноэкипажное планируется? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
VaNiLa
|
Отыграли. Понравилось, в принципе. Только объекты какие-то очень, пардон, вонючие оказались %)
Поразило известие о том, что то, что мы считали малиновым, на уровне с индикатором, оказалось пурпурным Из букв а а м г р н сложилось Гамарн, из оставшихся букв - г р - получился номер дома - 11. (Или как-то так, записи остались в боевом танке). Мы почаса ездили по Гамарника, обошли все подворотни, осмотрели все баяны. Потом чудом, не зная дома, решили, что буквы похожи и на Гагарина тоже. Здание опознали по внешнему виду.Фигня, в общем, а как-то... Кокосам - поздравления (Тут опущены размышления на тему того, насколько корректно играть всемером и насколько предсказуемо выиграть).Авторам спасибо. Ps Имхо логика в шифровке Рымарской притянута даже не за уши...
www.vanila.org.ua Последний раз редактировалось Navy, 28.06.2009 в 14:41. Причина: добавила имхо |
|
|
|
|
|
#5 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
И после этого мне будут говорить про грибы?
![]() Ждем, пока выспятся орги - сценарий я уже расписал. Я бы не торопился с поздравлениями, пока не пройдут начисления бонусов за флэшмоб, снятие времени Белгородки, проверка логов... Хотя, безусловно, они выступили очень хорошо. Всем участвовавшим и со стороны организации и со стороны игроков большое спасибо. Может быть не все удалось совсем так, как задумывалось, но вроде ничего ![]()
|
|
|
#6 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
типа, мозг
![]() |
В принципе, большая часть заданий приятная и понятная. Оргам спасибо за качество. Чуть бы поразнообразнее шифровки - и вообще придраться было б не к чему. А вот по логике пары заданий вопросы задам когда выложат сценарий полностью.
Как-то нас необъяснимые бока с движком при вводе кодов на Ильича "сбили с ритма". Потеряли время ![]() Как там... "пешите исчо"! Штапп ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Коды местами перепутали, когда в движок забивали. Ну и конечно компенсируем. ![]()
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
типа, мозг
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во, вспомнил. А как надо было выбирать коды на многоэтажном уровне (со знаками планет)? Там были ключи какие-то на уровне или вычислять надо было? |
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
raZZmajское Солнышко
|
Цитата:
![]() на первом этаже были последовательности символов в коде, на остальных этажах собственно символы ![]() были верные и ложные (кроме бонусов), верные были в тех местах, которые соответствовали фотографиям. Необходимо было собрать все верные символы, расставить по верной последовательности и вуаля если игроки внимательны и слажены на самом объекте легко укладываются в пол часа ![]()
Последний раз редактировалось JackSun, 28.06.2009 в 20:39. |
|
|
|
|