Вернуться   Проект DozoR - Харьков > Игры > Архив обсуждений

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.11.2007, 03:58   #1
velvon
Председатель DуRдома

Вес репутации: 100 velvon скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для velvon с помощью ICQ Отправить сообщение для velvon с помощью Skype™
По умолчанию Игра 24 ноября 2007 года - "Страх"

Ну... Как обычно...

Я живу тут: http://www.velvon.pp.ua

velvon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 07:15   #2
Ya!nkee
Новичок

Вес репутации: 0 Ya!nkee юный флудераст
Отправить сообщение для Ya!nkee с помощью ICQ Отправить сообщение для Ya!nkee с помощью Skype™

понравилось хоть...и не было страха как такового... )))
единственное ... эт веснина - пошли от противного
не думали, что снова полезем в водосток
Ya!nkee вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 07:20   #3
kaiser Zaido
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 19 kaiser Zaido скоро станет знаменитым(-ой)

Мои два кричащих замечания и немного лирики, пока я не лег спать
1. Засчитать бонусный код команде Casual за задание в лесочке(ползанье по люкам) я его вводил в обычные коды 100% при постинге кодов того уровня
2. Дозор С это мобильный формат, везде кричали что необходимо лишь устройство для получения/ввода заданий. Бог решил так что у нас на игре из всех умных устройств самым умным был мой великолепнейший телефон nokia e70. Он открывал все картинки, вводил все коды, смотрел статистику - но как на нем выполнять задание где нужна реальная линейка?? два человека испортило себе зрение и теперь они вынуждены носить очки(( имхо это реальный прокол...

В целом Спасибо за игру, хорошие формулировки, по настоящему интересные места. Наверное мы были единственной командой которая выжала максимум из веревочной лестницы(мы ее снимали, переносили на другую часть трубы и подбирали упавшего с трубы человека, затем монтировали обратно). Очень понравился лаз на Луи Пастера - сам то я туда не лазил, но с виду ничего так; милые земные дыры + бесплатная глиняная горка на которой мы прокатились в лесопарке.

Жаль что никто не прошел Блиц-Кросс, мы начинали с Елизарова-Техническая и по итерациям добрались до Техническая 20, когда нас застиг час Икс(райдерс). Расскажите насколько далеки от кода мы были на тот момент ))

Теперь пойду
kaiser Zaido вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 07:31   #4
Valerjan
CarMaCarPaCar

Вес репутации: 41 Valerjan скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для Valerjan с помощью ICQ Отправить сообщение для Valerjan с помощью Skype™
Лампочка

Страх? " В сад" © Bullet. Все остальное потом......

Маркер-я ненавижу тебя!

Valerjan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 08:53   #5
barrister
VaNiLa

Вес репутации: 20 barrister юный флудераст
Отправить сообщение для barrister с помощью ICQ

И нам понравилось практически все кроме некоторых моментов:

1. Господа, предлагаю на зимне-скользкий период немного отодвинуть и растянуть время подсказок на уровнях а-ла-раллийка. Поскольку, подозреваю, никто не смог собрать более двух составляющих - лично знаю нас и НоуСмокинг с двумя с половиной буквами. Да и на остальных уровнях - чуть чуть свободнее хотелось бы ехать по скоьлзкой трассе. Не переживать что не доедешь

2. Линии... Линии, сука, опасные. Когда поняли что делать - на ноуте задача решалась быстро и классно. Но!!! Игра безштабная и не подразумевала наличие ноута в машине.

3. "Стоп-Игра" случилась у нас в момент снятия последнего кода, и мы не смогли ввести его в 6-33, однако хочу напомнить, что мы потеряли некоторое время на уровне в Лесопарке, когда восстанавливали по просьбе оргов код в шестом люке. Не знаю сколько мы его восстанавливали, но больше трех минут точно. Хотим справделивости

Отдельный привет Cmcpc чьи надписи имели честь лицезреть на Селянской и с которыми шифровались друг от друга на поверхности Пастера, уводя противников от лаза, в то время как наши и ваши коллеги в подземельях не таясь снимали вместе коды

Ну и поздравления НоСмокингам - молодцы!!! Красиво шли!!! ВИдать так и не испугались
Непрочитано 25.11.2007, 13:43   #6
Vasiliska
Хамло

Вес репутации: 21 Vasiliska юный флудераст
Отправить сообщение для Vasiliska с помощью ICQ

Было страх...страх как весело......присоединяюсь к жалобам на раллийку - даже если сразу сообразить суть задания, времени по-любому катастрофически мало...надо было больше времени давать на это задание...мы тупо не успели доездить......
а вообще с победой меня и мою команду....смокинги, респект!

__________________________________________________ ___________

наши орги - интриганты
Vasiliska вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 14:00   #7
Dashulka
NamPo

Вес репутации: 19 Dashulka юный флудераст
Отправить сообщение для Dashulka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dashulka с помощью Skype™

Мы бонусный код с Селянской тоже вводили с основными. А что с ним на самом деле нужно делать?
Просьба его засчитать, по логам он виден.
Остальные впечатления от игры немного позже, потому что еще сплю
Dashulka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 15:48   #8
dia
CarMaCarPaCaNKA

Вес репутации: 22 dia юный флудераст
Отправить сообщение для dia с помощью ICQ

За формулировки в большинстве случаев -1, за места +1. Везде была, все видела . Особо понравилось под мостом в гостях у бомжей, благо в этот раз топоры они не доставали . И в трубах интересно, особенно в той, где на четвереньках только можно пролезть. Змеи - лапушки!
Где бояться я так и не поняла
dia вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 16:21   #9
it_padonok
Снеготоксикоз

Вес репутации: 19 it_padonok юный флудераст
Отправить сообщение для it_padonok с помощью ICQ

постараюсь быть кратким.
играли первый раз в Дозор и, к сожалению, вообще не понравилось. Поиграв в Учения надеялись на шедевр, особенно после такого ахрененного пиара
1. Формулировки..хм..ну тут возможно стоит пинать на себя, но на брифинге я слышал, что задания должны быть простые.. да ето вроде и безштабная игра. Кроме пары заданий все бралось со второй подсказки. Ну зачем, скажите, так мудрить, если вы действительно хотите показать командам все уровни? Статистика посещений и сливов говорит лучше моих слов. Лучики с Ленинградской - ето ваще капец, потому как

Цитата:
2. Дозор С это мобильный формат, везде кричали что необходимо лишь устройство для получения/ввода заданий. Бог решил так что у нас на игре из всех умных устройств самым умным был мой великолепнейший телефон nokia e70. Он открывал все картинки, вводил все коды, смотрел статистику - но как на нем выполнять задание где нужна реальная линейка?? два человека испортило себе зрение и теперь они вынуждены носить очки(( имхо это реальный прокол...
+1
если руку с картой кое-как еще можно было разглядеть, то вот 19"В" ни в какие ворота не лезет (точнее в мой раритетный Siemens, с которым я не одну игру сыграл), ИМХО

3. Раллийка. Тестировал наверно Шумахер.. снимаю шапку

4. Уровень на Луи Пастера. Если такое возможно, уважаемые орги, пересмотрите пожалуста в логах ввод кодов нашей командой. Очень ввело в заблуждение "DR1" как третий код (хотя я слышал от другой команды, что ето вроде как "DR" и "стрелочка", но мне с Нектой четко виделось "DR1" :s). Может это и по незнанию, но вводить пытались все коды во всевозможных комбинациях - не проходило :-/ неприятный слив.

5. Про бонусы уже отписывались выше, наши тоже в логах. Хоть бы предупредили на старте, что записывать и привозить надо.

5. Вся команда на финише чувствовала себя немного обманутой, все-таки мы расчитывали испугаца. Мы не ставим приоритетом занятое в игре место (хотя конечно ето тоже немаловажный элемент), а стремимся получить удовольствие.. И вот думаеца, что если бы не было столько рекламы и предупреждений, то и расстройства такого не было бы в итоге.

С уважением.
it_padonok вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 17:53   #10
BUgay
Капитан команды Регионал

Вес репутации: 26 BUgay скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для BUgay с помощью ICQ

Проснулся
Регионалы, с возврашением вас в высшие строки результатов!Подробнее завтра

:silve rcup: