![]() |
|
|
|
|
#71 |
|
Идея Фикс
|
BUgay
Возможно все ![]() Напротив входа? А с какой стороны Вход? Какой из них ![]() Мы вошли в недострой номер 1, который сразу возле забора... Поняли, что он нам не нужен, пошли дальше вглубь, сразу увидев недострой номер 2 c меткой. Зашли, сразу бегло оглядывая стены прибежали в комнату с круговым кодом, сняли его и ушли в машину. Больше ничего не видели ![]() Да, идея хорошая. Когда мы поняли, что кое что забыли на этом недострое, примчались туда опять, залетели в недострой, сняли две оставшиеся части, моментально ввели код. Но потеряли на этом 30 минут Чего до сих пор себе простить не можем. Вот по этому я и пытаюсь понять, как в дальнейшем избежать таких случаев Искать до посинения ключ к разгадке, или раскуривать код без ключа, или еще что то...UPD: По поводу "невозможно не заметить"... оказывается метки на метростроителей тоже невозможно было не заметить И их там было много, даже снаружи... Но мы увидели одну, и то, когда уже уходили оттуда. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Near_Bird
Вес репутации: 0
![]() |
Выбрали что-нибудь для своей игры?
![]() Moderator: Провокация ругани! Предупреждение 1 балл.
* Origin: Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Последний раз редактировалось velvon, 10.03.2008 в 15:01. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Капитан команды Регионал
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#74 |
|
Идея Фикс
|
BUgay
1) Две команды на обьекте, возле кода думать сложно... 2) Есть разница между: раскуриванием вчетвером, или 1 курит, а 3 до слива ищут ключ, которого нет. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Группа Свободного Поиска
|
Ну а какой тогда интерес, если все будет предельно разжевано и недвусмысленно?
Как написано на форуме "Пилигрима": "можете на награждение готовить яйца и помидоры и считать игру полным ацтоем, но как минимум одна команда (победитель) будет знать, что игра на самом деле была классной." Хоть мы в очередной раз не победили , игра все равно была отличной! |
|
|
|
|
|
#76 |
|
Председатель DуRдома
|
Фу-у-у-ух. До сих пор отхожу.
![]() Сорри, сценарий пока не выкладываю, там много комментариев относительно составных кодов. Очень постараюсь сегодня вечером/завтра утром все доделать. По поводу Плехановской. Во-первых, мы оцениваем объект еще и с точки зрения опасности района. По надписям в "беседке" было понятно, что публика в этом парке бывает самая разная. Если бы это был парк "Зеленый Гай", КО был бы 2+ или 3. Кстати, никто не заметил что на уровне "Блиц-Кросс" КО-0? Центр города, и можно не выходить из машины. ![]() По поводу количества кодов на Плехановской, я уже говорил - это моя личная ошибка. Там это должно было быть, но его не было. В таких случаях я обычно пишу: "Два кода в неявном виде плюс круговой". Тут сорри. Моя ошибка. А звонить все же не стесняйтесь. Мы всегда отвечаем на звонки и нам это не надоест, у нас работа такая. Тем более что ошибки, к сожалению, случаются, и сколько бы мы не старались их избегать, от них никто не завтрахован. Поэтому если вам кажется что есть авторская (организаторская) ошибка - лучше позвоните. По поводу остального. По кодам на Плехановской - лучше ответит Yigachok. Это его формулировка. Но насколько мне кажется, неоднозначные ребусы неоднократно использовались в разных играх квест-проектов. Кстати, совершенно не знаю что такое "два выстрела в сердце". Действительно не знаю. А "девять граммов в сердце..." прходили в голову сразу. Ну слишком много раз я видел "Белое солнце пустыни". ![]() По поводу остального - комментарии дам в сценарии, потом обязательно пообщаемся на его тему, если что-то вам покажется не так. Пока все. Ушел ковырять сценарий. ![]()
|
|
|
|
#77 |
|
Идея Фикс
|
VA_DOS
ппц ![]() А я хоть раз сказал, что игра г***о? Разве об этом речь? Я всего лишь пытаюсь понять, как определить, Что и в каких кол-вах искать, на обьекте. Я считаю, знание этого, не ухудшает уровень, а совсем наоборот. Если хочешь, специально для тебя, пойдем на роддом, и скажем тебе ИЩИ, а что и сколько не скажем. И пока не найдешь, не выпустим ;-) |
|
|
|
|
|
#79 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
кстати о ребусах. Отпишу чтоб посмеялись. ПятиугольничеГ или хз шоита с надписью дура никому в нашей команде не напомнил о пуле. Я почему-то вспоминая тематику игры, думала о том что в нем зашифровала пресловут,ая блондинка или как минимум бабы-дуры... хотя обводка такой формы и показалась странной. Но я решила что это ярлык такой. ФФот!
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Идея Фикс
|
Цитата:
![]() p.s. А где Ваш отчет? Первый раз все же... Где эмоции итп? ![]() |