![]() |
|
|
|
|
#51 | |
|
VaNiLa
|
Цитата:
1) знаю места, где продаются живые бабочки! такие себе бабончики с крыльями по 10 см Их кормить надо! а для этого разматывать хоботки. Некоторые хоботки достигают 14 см... Стоят немного. Место сдам за процент: с каждого хоботка по 2 см! ![]() 2) Площадь Р.Люксембург нах недалеко от ГАмбринуса... Могет награждение прямо на площади? Бабочки сами слетятся ![]() Последний раз редактировалось Nikushka, 14.05.2008 в 14:01. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
капитан Re:HAU!
|
|
|
|
|
#53 |
|
VaNiLa
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() Хочу огорчить или порадовать: Нас с Вованом не будет, мы в столицу мчим на заранее запланированную встречу. Блин, жаль девченок без вечерних платьев не увидим... Ждем фотоотчет! |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
свинопотам игольчатый
|
У кого бабочек нет - как раз рядом с Гамбринусом стоят. Некоторые даже в платьях, может быть
![]()
|
|
|
#57 |
|
CarMaCarPaCar
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Хамло
|
Дамы, по-моему мы лишние на этом празднике ?!
![]()
|
|
|
#59 | |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#60 |
|
Центральный разводящий
|
Вовочка! Огромное спасибо за подтверждение! Безумно сожалею о вашем отсутствии...ФОтки будут, обещаю!
|