![]() |
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Именно потому что мы не получили объяснений непосредственно от людей, создавших ситуацию, мы приняли такое решение. Мы бы рады услышать "из первых уст", но вот только где они? Играют в обиженных? Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Тема переходит в личную переписку. Поэтому предлагаю ее здесь закрыть. Если у команды CarMaCarPaCar есть какие-либо претензии к организаторам, мы готовы с вами встретиться и обсудить эту ситуацию. И еще, никаких запретов играть у команды CarMaCarPaCar нет. Есть запрет двум игрокам играть в разных командах. И снят он будет только тогда, когда мы получим объяснения от этих игроков. Это не обсуждается.
|
|
|
|
#12 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Валерьян, зачем все так усложнять. По-моему для того, чтоб разрулить данную ситуацию, Ане и Саше достаточно всего лишь извиниться перед оргами, сказать что такое больше не повторится - и разрешат всем играть как играли, в своих командах. Если играть хочется - то это не такая уж большая жертва. А качать права - не самый правильный ход. Тем более что помимо Ани и Саши есть еще куча пар из разных команд, но тем не менее таких ситуаций не было. Если прощать сливы всем - играть будет не интересно, а простить Ане с Сашей - несправедливо по отношению к другим игрокам, которые играют честно.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Да и сейчас ничего не меняется. У RuLeZzz'а запрет на эту игру, значит Аня автоматически может играть где ей запридумается. В чем вопрос? Что вам мешает? Принципы? Так раньше думать о принципах нужно было. Сейчас ваши принципы свое дело сделали. Дисквалификация Саши - вообще отдельный разговор, который не имеет к этой теме никакого отношения. И еще раз говорю о том, что тема переходит в личную переписку...
|
|
|
|
#14 |
|
CarMaCarPaCar
|
Вот так дела!!!
Выскажусь, с Вашего, коллеги, величайшего позволения. 1. На игре я не присутствовал, посему комментировать ситуацию не считаю возможным. 2. Саша в нашей команде играть не будет! Это мнение СМСРС и моё лично. Ничего против Саши я не имею, возможно он вполне нормальный парень (с другим наша Аня вряд ли...), но наша команда - сложившийся в течение времени коллектив ярких индивидуальностей, в который Аня вписалась. Расширять этот коллектив в наши планы не входит! 3. По поводу перехода в другую команду нашей Аннушки - если хочет, пусть переходит. У нас в команде демократия и никто насильно её держать не станет. Только, думаю, что Аня не захочет наш коллективчег покидать. 4. Организаторы вправе принимать любое решение относительно команд и игроков! Это ИХ ВЫСОЧАЙШЕЕ ПРАВО, потому, что это ИХ ИГРА!!!! Да, именно так. Они в ИГРУ вкладывают кучу времени и сил, кучу энергии и энтузиазама, много денег и прочего, так что их, организаторов, мнение это для ВСЕХ истина в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ!!!! Если кто не согласен - кидайте в меня камни! 5. ИМХО считаю, что АНЯ и САША имеют полное право на предъявление аргументов в пользу своей невиновности, имеют право на ЗАЩИТУ!!! Жаль, но институт "инквизиции" в нашем проекте пока не появился. Ну вот, собсно, и всё, что я хотел сказать. Аня и Саша, Организаторы, разберитесь в ситуации и расставьте все точки над И! Мы (СМСРС) очень хотим играть в ДОЗОР!!! Но только после того, как этот досадный для всего ДОЗОРА инцидент будет исчерпан! К черту амбиции! Разберитесь, плз, в ситуации. За сим остаюсь искренне Ваш, Владимир Грубник. |
|
|
|
|
#15 | ||||
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно Мы не будем играть вообще. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#16 |
|
Председатель DуRдома
|
И еще. Я глубоко уважаю команды CarMaCarPaCar и Регионал. Мы не ставим своей целью кого-то обидеть или унизить. Ни в коем случае. Поймите, наша реакция всего-лишь вызвана определенными действиями игроков. Не было бы действий - не было бы реакции. Поймите, мы всегда стараемся поступать максимально справедливо по отношению к игрокам, но при этом мы не имеем права кого-то ставить выше или ниже. Наше отношение одинаково ко всем. Соответственно все игроки всех команд должны быть в равных условиях и наша задача следить за тем, чтобы это соблюдалось. А Аня и Саша позволили себе немного больше, за что и получили то, что получили.
|
|
|
#17 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
И еще. Будете вы играть, или нет - ваше право. Просто задумайся над тем, что если вы не будете играть, это позволит говорить о вас, как о команде, поддерживающей нечестную игру. Вы хотите такой репутации своей команде? Хотя вобщем вы ее себе почти обеспечили. ![]() Так за что боролись? ;-)
|
|
|
|
#18 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Ты все время говоришь о нашей репутации, не переживай за нее, она на месте. ![]() |
|
|
|