![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
меня Near Bird
|
и еще. чтение книг художественного жанра ради игры - непозволительная роскошь, когда и так выкраиваешь время хотя бы поиграть.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сволочи
|
Подведём итоги:
- читать не хотим, - гуглить не хотим ... - дайте список объектов и местоположение кодов.
|
|
|
|
#3 |
|
Неестественный отбор
|
Да... Тему игры подобрали правильно, учитывая что сегодня запускают адронный коллайдер... Надеюсь монтировками все запаслись...
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Идея Фикс
|
Читать не хотим, гуглить не хотим, играть не хотим. Список обьектов и коды оставьте себе:-)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хамло
|
кое-что из фрая в далекой юности читала....по этой причине чиать книгу тематически привязанную к игре не буду......унылая литература
....господа, читайте классику!![]()
|
|
|
#6 |
|
The Boondock Saint
|
Дорогие мои! Давайте обсуждать игру после того, как она будет проведена - по полученным фактам, а не до - по каким-то домыслам и эмоциональным ассоциациям!
А то, право-слово, напоминает один проект, в котором частенько сразу после вывешивания анонса раздувается тема на 10 страниц, какая плохая игра и куда катится этот жестокий мир ![]()
|
|
|
#7 |
|
меня Near Bird
|
в нашем случае хочется хотябы увидеть вначале стулья, а потом за них платить и никак не наоборот.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
|