![]() |
|
|
|
|
#81 |
|
O.W. Grant
Вес репутации: 30
![]() |
напротив первой из трех будок нет дома вообще - так сойдет за 00? неужто логики не хватает понять, что 0 - это ноль, ничего, пустота? хотя конечно можно еще сказать в собственном стиле что 00 это сортир и т.д.
насчет магазина Природа - в магазинах бывают смотрители? если да - принесу извинения, только по-моему, смотрители как раз в музеях... да не вопрос, баньте, но Вовошка однозначно зануда... (надо будет в подпись вынести сей гениальный слоган)
|
|
|
#82 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#83 |
|
раZZмазанный моск
Вес репутации: 23
![]() |
Я сегодня не в духе, поэтому могу писать гадости
.Все сказанное ниже воспринимайте через призму понимания, что я встал не с той ноги, но тем не менее я все-таки проведу некоторую критику игры. Об этом говорилось на брифе и упоминалось выше, но суммирую: 1) Флэшмоб - недоинструктированные девочки, - не особо любимый большинством игроков поиск агентов путём приставания к прохожим (благо погода разогнала всех кроме агентов), - неудачное местоположение, обусловившее дружное последующее прохождение раллийки и толкучку вокруг телефона у Сытого Лётчика + красивая шифровка + красивый развод с кодом 2) Постышева - жд мостов в районе Постышева, 93 два штуки. С "удил" лучше ложится как раз не тот - объект, имхо, не стоил такой пробежки - нехватка на второй арке стрелки, показывающей на первую - неопределённость понятия "направо", когда не ясно откуда движение - от дома 93? от начала? от конца улицы? - практически ничего нового не дающие подсказки - железный конь - трактор, а не поезд 3) Баварская - ошибка в коде - уж очень даровое расположение кодов, поиск кодов даже не заставлял оглянуться. Домик был достоин несколько бОльшего поиска 4) 2-й пятилетки ну тут-то только один большой +: и задание, и объект. 5) Соколова - Пдсказки - что они дали? 6) Циркуны - привязка шифровки так или иначе к бояну, имхо, плохо - стоил ли объект поездки туда? 7) Волынская - к областному центру номер не имеет отношения, то есть слова "центр", "Или ты против?" в подсказках лишние - туалетов там было больше. Думаю, уместно было бы заюзать их бОльшее количество, добавив полевой логики. 8) Шевченко + 9) Лесопарковая - Не было необходимости выводить на промежуточный объект или, как минимум, можно было найти место поближе - качество картинок + полевая логика 10) Раллийка - ее расположение относительно флэш-моба - Природа. Как ни крути, дуаль - первые ассоциации (и может вам в этом помочь гугл) станционный, а не музейный - даже гугл по "Музейный смотритель" выбрасывает на музей "Дом станционного смотрителя". Рядом с магазином есть остановка (читай "станция")
|
|
|
#84 | |
|
ЭclipsЄ
|
Цитата:
![]() тут "боковой смотритель" может отлично читаться как намёк смотреть вбок (природа находица от данилевского сбоку, по факту по другой улице(пр ленина) но многие дома там имеют двойную нумерацию, к примеру по пр ленина и по ул данилевского) (так бы и написал "см. шоколад", вопросов былоб меньше )![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
Но я хочу сказать о другом. В задании указан дом 93. Разгадывалось моментально. Но... 1. На разных картах дом 93 обозначен в разных местах. Поэтому с какого места поворачивать направо вообще непонятно. Опять же - направо по ходу движения или стоя лицом к зданию? 2. Так как искомый объект - мост и по шифровке надо было попасть именно от 93 дома, то пытались попасть именно оттуда. Но ни проехать (обычно подразумевается доезд в заданиях) или даже пройти от загаданного дома НЕВОЗМОЖНО!!! 3. Постышева, 93 - это территория меховой фабрики. Это огромнейшая территория. И понять именно от какого места подразумевалось идти (ехать) направо тоже непонятно. 4. Ну и хоть бы какой-то намёк на ленты. Мы честно искали именно ОБЪЕКТ пока не наткнулись на ленты. Мало того, было найдено несколько неюзаных объектов!!! Сколько - не скажу , а то заюзаете на других играх. ![]() Это всё написал не для того чтобы уязвить Элвора и компанию. Они молодцы - сделали в целом хорошую игру. Небольшие баги (а как без них) в общем не сильно влияли на прохождение. Хотя в последнее время при большой плотности результатов - и 5 мин могут откинуть с первого места даже на четвёртое. Мы победили и для нас все небольшие баги нивелировались удачной игрой. Но обидно проходить уровень, который берётся элементарно за 20 мин, более часа... Ну, а теперь выводы (не для Элвора, а для оргов и будущих авторов): 1. нельзя загадывать дом, который по разному обозначается на разных картах. 2. загаданный дом должен чётко идентифицроваться на местности. Это позволит избежать как раз вот таких расхождений с картами. Это либо номер на самом доме, либо понятный номер дома (наример, дом, стоящий между 91 и 95 домом четко будет пониматься что мы у 93 дома). 3. Ну и вопрос с лентами... Зачем из этого делать тайну? Формат подобных игр подразумевает поиск именно каких-то объектов. Как правило все ищут объект, если не указано что-то другое. И ленты замечают только когда случайный луч света выхватывает из темноты эти самые ленты. Кто-то через минуту их замечает, кто-то через 10, а кто-то и дольше. Зачем нужен этот элемент случайности?
|
|