![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
![]() |
Привет всем.
Таки спасибо авторам - игра была необычной. Монстры в Дозор играли в первый раз - впечатления двоякие. С одной стороны вроде и игра сыровата, а с другой - фиг его, может это фишка Дозора самого Вобщем, "не разобрал" (с), играть в Дозор однозначно будем, уже чисто Корпорацией.По самой игре Фокс всё верно описал, добавить вобщем нечего... Вот только поиск усложнить бы... И логику заданий хотелось бы видеть. --- Василий, Корпорация Монстров |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Председатель DуRдома
|
Логику заданий я вечером выложу.
Мне ее уже прислали, просто сейчас времени нет.
|
|
|
|
#3 |
|
дэсь туточки...
|
Мне интересно, когда у Вэлвона вечерок начинается здесь... ХОЧУ СЦЕНАРИЙ!!! ХОЧУ НАЙТИ 256 ДОМ!!!!! и почему именно 256???
|
|
|
#4 |
|
CarMaCarPaCar
|
хачухачухачухачухачухачу!!!!!
Особенно про дом на Харьковской и длинную лестницу с неявными метками.... ![]() Да и ваащщще интересно... И отчет хочу написать... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Тоже Svo...
|
ДА ДА ДА!!! Меня енто тоже интересует.
|
|
|
#6 | |
|
Хитрый лис
|
Цитата:
Зато на шифровку про программистов хорошо лягла цифра (256 байт - и всё там такое).P.S. А ваще я думаю что всё гораздо прозаичнее - "6" и "9" рядом на клавиатуре - и в процессе перевоплощения из "светлых" в "тёмных" авторов бес попутал - и получилась банальная опечатка в задании ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
ЭclipsЄ
|
Из Люботина вобще экипажи вернулись? Где их отчеты? ))
|
|
|
#8 |
|
Центральный разводящий
|
Мы-то вернулись, но весь Люботин превратился в сплошную Лава-лава...а это очень сложно пересказать
![]()
|
|
|
#9 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Идея Фикс
|
Мда.. спасибо за сценарий. Теперь непонимание заданий еще большее
)имхо перебор с гуглом. увлеклись хорошенько.. Очень веселое занятие "составь ту единственно правильную фразу, которую потом скажи гуглу". Цитата:
Да и парк Юность как то с трудом берется.. лучше бы вообще орленок не вспоминали. А задание 6, кто нибудь без подсказки понял? ![]() Цитата:
Цитата:
В общем и так далее... ![]() Тема Иных увы не раскрыта.. p.s. Очень понравилось "Ольга согласно Лукьяненко превращалась в Сову". Вроде ж не нужно было знать содержание книг и т.п. а значит нужно было каким то образом понять что Ольга из книги и она превращалась и нагуглить сову ![]() |
|||
|
|
|