![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
X-Riders
|
А вот интересно, а если с погодкой лажа получится, что тогда?
|
|
|
#2 |
|
ЭclipsЄ
|
*еще раз представил областную игру по слякоти и порадовался наличию плавсредства у команды*
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Центральный разводящий
|
Сразу честно предупреждаю, что если погода не позволит прыгать, то прыжок будет перенесен. Т.е. прыжок все же состоится, но уже вне игры.
|
|
|
#4 |
|
ЭclipsЄ
|
и чо ото так нервничать и шашкой махать?
или во флудилке тоже низя флудить? вы ж скажите .... зы предлагаю забанить меня.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Центральный разводящий
|
Цитата:
Анекдот вспомнился: Ворона на дереве сидит. Мимо бежит заяц: -Ворона, что делаешь? -Выпендриваюсь. -И я хочу! Можно? -Ну залазь... Сидят. Бежит лиса. -Что делаете? -Выпендриваемся. -И я хочу! Можно? -Залазь! Далее история повторяется с волком и медведем. И вот, когда медведь усаживается на ветку, та ломается и все зверье падает, а ворона, махнув крыльями, взлетает со словами: -Не умеете летать - не выпендривайтесь!
|
|
|
|
#7 |
|
Сволочи
|
|
|
|
|