![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
ЭclipsЄ
|
думаю шо хорошо бы увидеть для начала жалание услышать мнение остальных по одному вопросу, и логичное вынесение решения.
голосовалку шоли прикрутили б (в ветке капитанов).
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Сволочи
|
Цитата:
А под логичным что ты понимаешь? Логичное для Эклипс и Скипа?
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЭclipsЄ
|
хорошо ли видно предложение перенести голосование в капитанскую ветку? думаю внутри команды все решат, капитан выскажет итог.
логичное решение исходя из результата голосования.
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сволочи
|
Пока высказались только три капитана.
Этот вопрос пока не требует решения "здесь и сейчас". Может кто-то предложит вариант более удачный?!
|
|
|
|
#5 |
|
Центральный разводящий
|
Значит так! Я требую нам компенсировать те игры, которые мы играли вчетвером.
А еще по классике "Регионалов", когда у нас один экипаж среди ночи спать отправился! Там, где есть место наказанию, обязанно быть место поощрению. Вовошка! Я буду каждый свой пост заканчивать словами: "1.7.1 Решение организаторов является окончательным и обжалованию не подлежит 1.14. В качестве противовеса организатору может быть создан совет капитанов. Решения совета носят консультативный характер для организатора." Возможно однажды кто-то да и осознает, что мы не мальчик с девочкой с улицы, которые должны ублажать всех и каждого. А организаторы, которые "руководствуются здравым смыслом и логикой" (п.1.4) Мы вас всех внимательно выслушиваем (и стараемся прислушиваться), но право окончательного решения все же пока остается за нами.
|