![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
ЭclipsЄ
|
один сплошной...
два экземпляра уж нашлись ![]()
Zа жизнь без трусов, за лето во всем мире!(Z) ![]() таки официально главный зануда, мной даже орги уже ругаюццо Горжусь таким баном. ![]() «Анаграммы есть одно из величайших заблуждений человеческого ума: надо быть дураком, чтобы ими забавляться, и хуже чем дураком, чтобы составлять их»© Gabriel Antoine Joseph Hécart, "Anagramméana" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NamPo
|
Зашла на форум, а тут за 3 дня 10 страниц
прочитала все...Пару моментов. 1. Лишний человек дает преимущество, если он опытный игрок. 2. Игра при этом длинная и с достаточно тяжелым поиском. 3. В половине случаев 6 человек берется в нагрузку(чья-то девушка, парень, штабник просится, чтобы его выгуляли, драйвер новый) 4. Играла в экипажах и из 3 человек и из 4 (привет Сволочам ) и из 5 и 6 и 7. Сделала вывод, иногда конечно количество дает преимущество(на нескольких уровнях на всю игру), но качество игроков гораздо больше влияет, чем количество 5. Иногда лишний игрок-это баласт, а не помощь. 6. Оптимальный штраф вы не разработаете никогда, потому что это утопия. 7. Не забывайте, что игра это удовольствие, а не погоня за местами и рейтингами. З.Ы. Все это мое ИМХО, основаное на собственном опыте
|
|
|
#3 | |
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Это примерно то, что я хотел вам сказать. Мы никогда не разработаем оптимальной системы штрафов хотя бы потому, что это невозможно в принципе. Когда в команде состав больше обычного, это может быть и плюсом и минусом.
|
|
|
|
|
#4 |
|
бело-желтый хамелеончег
|
Вот буквально недавно втроем зачетно сыграли игру на энке. Не победили, но достойно посражались с командами которые играли полным составом. Было бы у нас еще 2 человечка нам было бы легче.
А если в команду берется "баласт" - то это проблемы команды и капитана, который не может отказать или скоординировать большее количество людей. Рассматривается так сказать вопрос если команда из 6-7 толковых людей с нормальной координацией (которая несомненно сильнее такой же, но с 5 игроками), а не "как оно обычно бывает". Если Вас не устраивает "как оно обычно бывает" - то не набирайте баласт ) |
|
|
|