![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
редкое животное
|
[Сегодня 17:43] Pumka: прочитали. От меня еще 10
[Сегодня 17:44] Nikita: прочитали! гулять, так гулять!!! Семья Макрецких(как говорит великий Бармалей) - 30 грн!!! [Сегодня 17:44] photon: так шо если шо, то моя виртуальная дисятко тоже уже в копилке. При необходимости - обналичу
|
|
|
#12 |
|
VaNiLa
|
Значит, тридцать. Спасибо доблестному капитану Элвору из команды - автора грядущей игры!
ЗЫ кто хочет поделиться деньгами в их бумажном эквиваленте - весь день это можно сделать на ул. Культуры, 20В (предварительно стукнув в аську или позвонив) или вечером возле ст.м. 23 августа (я переехала, если кому интересно :-)). Точный адрес скажу в аське или личке, а то и так стремно по темноте ходить :-)
|
|
|
#13 |
|
VaNiLa
|
Спасибо семье (ого, СЕМЬЕ!) Макрецкиих и Пумке с Фотоном! Ура! (контакты написаны выше :-))
|
|
|
#14 |
|
ЭclipsЄ
|
+10
но предлагаю копилку взять на брифинг 21-го числа
|
|
|
#15 |
|
VaNiLa
|
Все возьмем :-)
От блин... назвался груздем, теперь бегай с копилкой :-) Спасибо БОБу! Пусть на играх его не подводит фонарик!
|
|
|
#16 |
|
Просто Бормолей
Вес репутации: 21
![]() |
Для экономии средств на аренду заведения предлагаю провести награждение в макдаке, в кабинке для дней рождений... там ещё и весёлая таманда прилагаецца
![]() ![]() ![]() З.Ы... с миня 11 грн 38 коп прошу виртуально добавить Последний раз редактировалось Montes, 16.02.2009 в 21:43. Причина: Руки из жопы |
|
|
|
|
|
#17 |
|
VaNiLa
|
Бармалейко! К нам пришел Бармалейко! Самый оригинальный "Лава-лававец"!!
Спасибо БОРМОЛЕЮ за денежку!
|
|
|
#18 |
|
Идея Фикс
|
Запишите тогда уж и +20 от нас со Светкой.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
VaNiLa
|
Вот! Здравая мысль! Предлагаю (точнее не я, мне подсказали - а я просто реализую) провести кастинг на ведущего для нашего вечера воспоминаний! Предлагайте кандидатуры (ведущий один, но может быть как мальчик, так и девочка). Занявший второе место по итогам голосовалки становится человеком, которому можно будет легонько шлепать по попке тех, кто не будет слушать ведущего.
Ну, начнем... А отчего бы Бормолею не побыть ведущим? Чуть позже, когда будет достаточно кандидатур, создам тему с голосовалкой.
|
|
|
#20 |
|
капитан Re:HAU!
|
+20 от нас с Юлькой, раз такая батва намечаецца...
![]()
|
|