![]() |
|
|
|
|
#21 |
|
CarMaCarPaCar
|
То говоришь что мы сливаем и что наша репутация страдает, то говоришь БРАВО, определитесь пожалуйста товарисч орг
|
|
|
|
|
#22 |
|
Председатель DуRдома
|
Все, народ, к превеликому сожалению игра не ждет. Я удаляюсь. Если есть желание, после игры к вопросу вернемся.
CarMaCarPaCar надеюсь видеть на брифинге. Валера, не делай из мухи слона. Ты же вроде взрослый человек!
|
|
|
#23 |
|
Председатель DуRдома
|
Браво я говорю Грубнику. За то что он говорит правильные вещи. А ты играешь в принципиальность там, где не нужно, чем подрываешь репутацию команды в целом.
|
|
|
#24 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
Не подорву, не переживай. Я защищаю своих игроков, а вы унижаете их. И еще говорите о нашей репутации? ВЫ помагаете нашей репутации стать грязнее |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Сволочи
|
Бла-бла-бла! Эмоции и отписки...
Как разрулить? Как правильно? Есть факт слива и нежелание Саши и Ани обсудить это. Чем дольше это будет длиться, тем очевидней, что это не случайность...
|
|
|
#26 | |
|
CarMaCarPaCar
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#27 |
|
CarMaCarPaCaNKA
|
Ввиду того что мне по каким то странным причинам запрещено посать в теме "Ситуация на игре Вечеринка в стиле милитари " я пишу здесь.
Во-первых почему господа организаторы через каждый пост пишут что мы с Сашей не готовы обсудить ситуацию? Я на протяжении всей недели общаюсь с Ритой по аське и меня это уже достало, что еще я могу ей сказать я не знаю. Тем более что так ожидаемые извинения были принесены мною на следующий же день, сразу после обвинений в сливе. Лично беседовать я не имею никакой возможности, ввиду своей занятости. Если есть желание жду в гости. Даже чаю налью. Позиция Саши(Рулеза) мне толком не ясна. Мы почти не общаемся на эту тему. Единственное что я могу сказать, что о своей дисквалификации он узнал от третьих лиц, которые сообщили ему о посте на сайте дозора. Заранее его никто о такх мерах не предупреждал. Этим и вызвана обида я думаю, ибо дисквалификация вышла какая то подпольная. По поводу моего воспитания. Воспитывать меня нет необходимости. Я против сливов, а то что произошло на игре было случайностью, халатностью. И я об этом уже неоднократно говорила. Относительно запрета наложенного на меня и Сашу, Валера уже сказал. Я не играю с другими командами. Саша не играет с нами. Это не обсуждается. Прошу перенести мой пост в соответствующую тему и дать мне возможность писать там. Либо не говорить, что я отмалчиваюсь. Спасибо команде за поддержку. Мише бы брать пример, как нужно относиться к своим игрокам. И очень жаль что дозор перестал быть семьей. По крайней мере для меня.
|
|
#28 | |||||||
|
Председатель DуRдома
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня, это пафос. Или мы семья пока мы закрываем глаза на гадости? Какой реакции вы от нас ждали? Как говорил Moon приза в номинации "лучший слив сезона"? Наша реакция всего лишь ответ на ваши действия. Мы как раз предсказуемы, вот как вы могли этого не видеть? Да, еще раз, после игры обязательно перепроверю твои права доступа в этой теме.
|
|
|
|
#29 |
|
Председатель DуRдома
|
Да, к сожалению с правами доступа к этой теме был косяк. Исправлено.
|
|
|
#30 |
|
VaNiLa
Вес репутации: 24
![]() |
Ыыыы. Мише выговор с занесением и на 10 дней исключить из дозоровской семьи.
А по поводу всего. Позиция оргов мне понятна, а позиция участников не особо. К чему эта инфантильность и становление в позы, "мы не в чём не виноваты, а они осквернили наше честное имя" и обиды "узнал через третьи руки". Как то это не серьёзно. А по поводу "запрета на игру в разных командах", во первых орги в своём праве, во вторых ясно ж было сказано придите скажите "простите случайно вышло" и ничего не будет, нет это должно называться монипулированье личностью и мы такого не потерпим. Короче детский сад штаны на лямках. |
|
|